QB Брайс Янг измеряет 5-10 1/8, 204 фунта на сборе НФЛ

Джефф ЛечвольдСтарший писатель ESPN4 минуты чтения

Как оценщики НФЛ реагируют на измерения Брайса Янга

Мэтт Миллер говорит, что, по его мнению, оценщики НФЛ довольны ростом, весом и размером руки Брайса Янга.

Индианаполис — квотербек из Алабамы Брайс Янг, один из лучших игроков, доступных на драфте НФЛ 2023 года, сказал командам на скаутском объединении на этой неделе, что опасения по поводу его габаритов неуместны.

В субботу Янг официально показал рост 5 футов 10 1/8 и вес 204 фунта, что сделало бы его самым легким квотербеком первого раунда по крайней мере с 2006 года и одним из самых низкорослых, выбранных на драфте после слияния AFL и NFL в 1967 году.

По мнению аналитика драфтов ESPN Тодда МакШея и Scouts Inc., Янг ростом 6 футов и 194 фунта занимает первое место в рейтинге игроков из Алабамы, а также занимает четвертое место в рейтинге Мела Кибера-младшего.

«Я был такого размера, при всем уважении, всю свою жизнь», — сказал Янг. «Я знаю, кто я, я знаю, что я могу сделать. Для меня это справедливо, каждый может строить догадки, задавать мне любые вопросы, я буду продолжать контролировать то, что я могу контролировать, продолжать упорно работать… Я верю в себя, я знаю, что я могу сделать».

Кайлер Мюррей, первый номер драфта 2019 года от Arizona Cardinals, весил 5-10 1/8 207 фунтов на комбайне того года. Мюррей — самый низкорослый квотербек первого раунда с 1967 года, и у него ничья с Джонни Мэнзилом, 22-м номером на драфте 2014 года. Это единственные два квотербека, выбранные в первом раунде, ростом ниже 6 футов. Майкл Вик, выбранный «Атланта Фэлконс» под номером 1 на драфте 2001 года, был ростом 6 футов 210 фунтов на комбайне 2001 года, а Дрю Бриз был ростом 6 футов 213 фунтов в 2001 году. Второй раунд тогдашнего Сан-Диего Чарджерс.

Физические размеры Янга не помешали его карьере в одной из лучших футбольных команд США. Янг стал обладателем трофея Хейсмана и лучшим нападающим Юго-Восточной конференции 2021 года после того, как за два сезона в стартовом составе «Багрового прилива» совершил 79 передач приземления и 12 перехватов. В своей последней игре – победе Алабамы в Sugar Bowl над штатом Канзас в январе этого года – Янг бросил на 321 ярд с пятью пасами приземления.

Размер Янга стал широко обсуждаемой темой в отношении его потенциала в НФЛ, особенно после сезона, в котором он пропустил время из-за растяжения связок переменного тока в правом (бросающем) плече.

В пятницу, когда его спросили, сколько он может весить в субботу, Янг сказал: «Я был в диапазоне 200 фунтов, и это не так уж сложно».

Янг сказал, что в пятницу у него были официальные встречи с Chicago Bears и Houston Texans. У «Медведей» первый выбор на апрельском драфте, а у техасцев — №1. У 2 и № 12 экзамены.

Янг сказал, что говорил с бывшим квотербеком из Алабамы и нынешним квотербеком New England Patriots Маком Джонсом о процессе перед драфтом и о том, «как меня принять». Он сказал, что максимально честно ответил на все вопросы, заданные группами.

«Моя мотивация не в том, чтобы что-то доказывать, — сказал Янг. «Что касается меня, я должен попытаться объяснить все, что я вижу, тренерам и гроссмейстерам, всем лицам, принимающим решения. Как я вижу игру, свой опыт… и обучение.

«Я говорю свою правду. Как я играю в игру, как я вижу игру, объясняю свой процесс. Очевидно, есть хорошие вещи на пленке, на доске, говорящие шары».

READ  Мощные штормы в Калифорнии и Неваде сбрасывают снег на межштатные автомагистрали и горы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *