Хорхе Сантос объявил, что снова будет баллотироваться в Конгресс

Фрэнсис Чунг/POLITICO/AP

Хорхе Сантоса видели в зале Палаты представителей незадолго до его выступления в Капитолии США 7 марта.



Си-Эн-Эн

Бывший член Республиканской партии Джордж Сантос Его исключили из собрания В прошлом году, столкнувшись с федеральными обвинениями, он объявил в четверг вечером, что снова баллотируется в Конгресс — на этот раз бросая вызов конгрессмену-республиканцу в Нью-Йорке.

«Сегодня вечером я хочу объявить, что вернусь на политическую арену и брошу вызов Нику на битву. #НЙ1»Сантос написал на X, имея в виду члена Республиканской партии Ника ЛаЛотту. «Я с нетерпением жду возможности обсудить с ним эти проблемы и его слабую репутацию как республиканца. Борьба за наше большинство жизненно важна для выживания страны.

Бывший конгрессмен, представляющий 3-й округ Нью-Йорка, сделал свое заявление во время Послание президента Джо Байдена о положении страны Четверг, во время которого его заметили в Капитолии США.

Сантос участвует в турнире Battlegrounds в Нью-Йорке Среди многих видов Бросая вызов действующему президенту на июньских праймериз – в штате, где может быть определено большинство в Палате представителей – сталкивается с серьезными трудностями в отношении его заявки на возвращение.

Лалотта быстро вернулся к новому предложению Сантоса в четверг вечером. «Я возглавил свержение Хорхе Сантоса, чтобы поднять стандарты в Конгрессе и привлечь к ответственности патологического лжеца, который украл выборы. Если для выполнения работы потребуется победить его на предварительных выборах, примите меня в расчет», — сказал ЛаЛотта.

Прошлой осенью ЛаЛотта представил резолюцию об исключении своего коллеги-республиканца из Нью-Йорка. сказать Он заслуживает «сидеть в тюрьме».

Объявляя о своей новой кампании, Сантос назвал своего бывшего коллегу только RINO, или республиканцем. «В Нью-Йорке не было настоящих консерваторов с тех пор, как я самовольно покинул свой пост, РИНО, как в штатском. @nicklalota«Написал в Х.

READ  Скелеты жертв гриппа 1918 года дают подсказки о том, кто мог умереть

Многочисленное число демократов собралось, чтобы попытаться перевернуть 1-й округ Нью-Йорка, который считается бедным республиканцем. Натан Л. Выборы с Гонсалесом.

Бывший комментатор CNN Джон Авлон и Нэнси Корофф, почетный профессор Университета Стоуни-Брук, проигравшая кандидатуру в Палату представителей в 2020 году, входят в число ведущих претендентов от Демократической партии.

Об этом заявил Авлон в своем заявлении в четверг вечером в ответ на новую кампанию Сантоса.

Предвыборный штаб конгрессмена Сантоса также подал организационные документы в Федеральную избирательную комиссию в четверг вечером, выразив заинтересованность в баллотировании в 1-м округе. В новой документации кампании указан доход Казначей Ранее работал в Сантосе.

Сантос стал шестым депутатом, исключенным из законодательного собрания. У него есть отдельные Невиновный 23 Федеральные обвиненияОбвинения в мошенничестве, связанные с пособиями по безработице Covid-19, включая незаконное присвоение средств избирательной кампании и ложь о его личных финансах в заявлениях Палаты представителей о раскрытии информации.

Эта история была дополнена дополнительной информацией.

Хейли Тэлбот из CNN внесла свой вклад в подготовку этого репортажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *