У Ballworld были потрясающие выходные: было продано 5 миллионов экземпляров, обогнав Cyberpunk 2077 в списке самых популярных игр Steam.

Поразительный успех Ballworld за выходные усилился: «Pokemon with Guns» выжила и вошла в список самых популярных игр Steam, продав миллионы копий.

Ballworld запущен в Steam, Xbox и ПК с Windows 19 января с Game Pass в формате раннего доступа, с указанием дня и даты. Ballworld превзошел Cyberpunk 2077 от CD Project и занял пятое место по пиковому количеству одновременных игроков в Steam с 1 291 967 одновременно играющими онлайн на платформе Valve. Ballworld на данный момент является самой популярной игрой в Steam, опережая Counter-Strike 2, Dota 2 и PUBG. Это шестая игра в Steam, которая достигла отметки в миллион одновременных игр.

В Steam есть множество записей с этим хитом. Ballworld, которая сейчас доступна в Steam (а ее разработчик PocketBear базируется в Токио), является самой популярной игрой японского производства за всю историю, обогнав предыдущего рекордсмена Элтона Ринга. Ballworld — вторая по популярности игра в Steam после непревзойденного пика PUBG в 3 257 248, который был установлен до того, как Battle Royale стала бесплатной.

Тем временем, Карманный Медведь сказал Ballworld продал более пяти миллионов копий примерно за три дня, продавая 86 000 копий в час. Для сравнения: Marvel’s Spider-Man от Insomniac продала 3,3 миллиона копий за первые три дня, God of War от Sony Santa Monica Studios продала 3,1 миллиона за три дня, а Naughty Dog in the Last of Us 2 продала 4 миллиона за тот же период. . Ballworld была распродана быстрее, чем самый быстропродаваемый эксклюзив для PS4 за три дня продаж. И все это несмотря на то, что игра доступна с первого же дня на Game Pass.

READ  Nasdaq падает, как Tesla, Netflix: новости фондового рынка сегодня

Хотя Ballworld стал явным хитом, он не обошёлся без споров. На прошлой неделе IGN сообщил, что некоторые фанаты покемонов обращаются в социальные сети, чтобы указать на поразительное сходство между приятелями из Ballworld и покемонами. В остальном версия для Xbox отстает от версии Steam с точки зрения ключевых функций и обновлений. Массовый запуск Ballworld также привел к проблемам с его серверами.

Прочтите обзор раннего доступа Ballworld от IGN, чтобы узнать наше мнение.

Уэсли — редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу [email protected] или конфиденциально по адресу [email protected].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *