Сооснователь Apple Возняк перенес инсульт в Мексике — местные СМИ

Соучредитель Apple Стив Возняк беседует с людьми во время презентации 12 сентября 2017 года в Купертино, Калифорния, США. REUTERS/Стивен Лам/Фото из архива Получить лицензионные права

МЕХИКО, 8 ноября (Рейтер) — Основатель Apple Стив Возняк был госпитализирован в Мехико в среду после инсульта, сообщают мексиканские СМИ, но в сообщении TMZ со ссылкой на источники говорится, что болезнь была менее серьезной формой головокружения. .

73-летний ученый и технологический предприниматель должен был посетить мероприятие Всемирного бизнес-форума в районе Санта-Фе мексиканской столицы в среду днем.

Организаторы мероприятия не сразу ответили на просьбу о комментариях. Возняк должен был выступить на конференции в 16:20 по местному времени.

Агентство Reuters не смогло сразу подтвердить новость о госпитализации Возняка.

Американское издание TMZ со ссылкой на источники, обладающие непосредственными сведениями, сообщило, что Возняк закончил свою речь, но позже сказал жене, что «чувствует себя странно». Он настоял на том, чтобы она отправилась в больницу.

TMZ сообщает, что Возняк может страдать от головокружения.

В 1976 году Возняк стал соучредителем молодой компьютерной компании Apple вместе со своим самым известным деловым партнером Стивом Джобсом, легендарным инвестором и давним генеральным директором Apple, который умер в 2011 году.

Их компания стала пионером в области производства персональных компьютеров и стала одной из самых ценных компаний в мире, известной разработкой и эксплуатацией разнообразной бытовой электроники, включая ноутбуки и настольные компьютеры, а также мобильный телефон iPhone.

Люди, связанные с сайтом Возняка woz.org, не сразу ответили на просьбу о комментариях.

Репортаж Энтони Эспозито и Валентина Хилэра, дополнительный репортаж Дэниела Тротты из Калифорнии; Редактирование Дэвида Алире Гарсиа, Шри Наваратнама и Мирала Фахми.

READ  Peacock повышает стоимость подписки 17 августа

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Получить лицензионные праваОткрывает новую вкладку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *