Смелые действия Тен Хоага оправдались победой «Манчестер Юнайтед» над «Ливерпулем».

МАНЧЕСТЕР, Англия — Итак, оказывается, это Эрик Ден Хааг. может Приведите свою команду «Манчестер Юнайтед» к победе над грозным соперником.

Воскресная четвертьфинальная победа «Манчестер Юнайтед» над «Ливерпулем» со счетом 4:3 в Кубке Англии ответила на многие вопросы о способности тренера сделать это в тот день, когда «Олд Траффорд» ощущался неприступной крепостью в эпоху сэра Алекса Фергюсона.

В захватывающей игре, в которой было все, он остановил победителя Амата Диалло в конце дополнительного времени в полуфинале Кубка Англии против команды чемпионата EFL «Ковентри Сити» в следующем месяце. Амат, который провел сезон, наполненный травмами, в знак празднования снял футболку и был удален за вторую желтую карточку, что стало самым безжалостным увольнением в году.

— Трансляции на ESPN+: Кубок Англии, ЛаЛига, Бундеслига и многое другое (США)
— Читайте на ESPN+: Как Пеп и Клопп меняли фрейм и друг друга

Хотя будущее Тена Хоага на посту тренера «Юнайтед» по-прежнему безопасно, нет никаких разногласий по поводу того, что Марк Роббинс управляет «Ковентри» — ему во многом приписывают то, что он удержал Алекса Фергюсона на работе и забил решающий победный гол для «Юнайтед». В матче Кубка Англии против «Ноттингем Форест» в 1990 году. Сможет ли Роббинс снова держать судьбу тренера «Юнайтед» в своих руках? Ден Хааг, конечно, не поверил бы этому.

Мы уже знаем, что тренер Юрген Клопп покинет «Ливерпуль» в конце сезона, и это поражение означает, что он не будет праздновать четверной гол, когда войдет в ворота «Энфилда».

Ден Хааг нашел способ превратить проигрышную ситуацию в выигрышную с помощью смелых замен, пока «Юнайтед» гнался за игрой. Затем Ден Хааг отбросил осторожность, сыграв последние минуты дополнительного времени. Гарри Магуайр, Диогу Далот И Бруно Фернандес Временное повторение создает три.

READ  11 ноября 2023 г. Война Израиля и ХАМАСа

«Юнайтед» пошел на большой риск – я это абсолютно уважаю», – сказал Клопп.

Насколько это было случайностью или намерением – спорный вопрос, но Тен Хааг, по крайней мере, повлиял на исход игры. Его первая замена — замена Расмуса Хойлунда. АнтонийЭто принесло дивиденды, когда бразильский вингер сравнял счет 2:2 в конце основного времени, забив свой второй гол в сезоне.

В этот момент была представлена ​​Ten Hat. Кристиан Эриксон и Амат Гоби-Майноо И Рафаэль Варан — Два нападающих за усиление защиты. Хотя это казалось отчаянной мерой в отчаянные времена, его решения окупились.

повел в счете на 10-й минуте Скотт МактоминейПреимущество «Юнайтед» было отменено: к перерыву они вели 2:1 после того, как «Ливерпуль» забил. Алексис Мак Аллистер И Мохаммед Салах Как раз перед перерывом.

В этот момент на «Олд Траффорд» воцарилась атмосфера смирения. «Юнайтед» пропустил пять раз в этом сезоне после первого гола – только «Брентфорд» (7) имеет больше поражений, когда лидирует – и «Юнайтед» отстает от одной из лучших команд мира.

Казалось, что день будет для «Юнайтед» хуже, чем лучше, но, несмотря на весь сезон очевидный недостаток единства и боевого духа, игроки «Ден Хааги» собрали все эти качества до последней капли.

«Первые 30 минут были лучшими за весь сезон», — сказал Тен Хааг. «Мы работали как команда, но затем между нами образовались пропасти, и вы не можете допустить этого против одной из лучших команд Европы.

«Они переиграли нас. Затем мы внесли изменения, пошли на риск, и игроки были фантастическими. Настрой на победу в этой игре был хорошим, с твердой верой».

READ  Финал Кубка Стэнли: «Вегас Голден Найтс» выиграли первый для молодой франшизы титул НХЛ против «Флорида Пантерз»

«Юнайтед» повезло: «Ливерпуль» доминировал и упускал моменты, но Энтони, сравнявший счет на 87-й минуте, придал «Юнайтед» импульс. Победа, не потребовавшая дополнительного времени, была отменена лишь грубым фолом. Маркус РэшфордКогда он пробил мимо цели с шести ярдов последним ударом по правилам.

когда Харви Эллиотт 3:2 восстановил лидерство «Ливерпуля» на 105-й минуте, «Юнайтед», казалось, потерял энергию и уверенность, но Ден Хааг собрал своих подопечных для последнего рывка в дополнительное время. Он снова прорвался, на этот раз сменив защитника Виктор Линделоф С атакующим полузащитником Мейсон Мт.

В течение долгого времени болельщики «Юнайтед» убеждали Тена Хоага быть смелее и идти на больший риск, и он ответил на этот призыв тем, что время в матче с крупнейшими соперниками клуба истекало.

Игра теперь стала похожа на баскетбольный матч: счет до конца, повсюду пробелы и возможности для обеих команд забить. Рэшфорд исправил свою предыдущую ошибку низким ударом мимо вратаря на 112-й минуте, а отсутствие голов у Ден Хаага усугубило его проблемы. Кевин Келлехер.

«Олд Траффорд» снова взорвался, но Амат сделал счет 4:3 после штрафного удара на краю штрафной площади «Юнайтед», поскольку этот классический матч был назначен на серию пенальти. Он убежал Алехандро Гарначо И, пробежав восемьдесят ярдов, забил гол в дальний угол.

Фергюсон, ушедший с поста тренера в 2013 году, бурно праздновал победу в директорской ложе, как и другие болельщики «Юнайтед» на стадионе. На стадионе не было такого случая со времени пребывания Фергюсона на посту тренера, и менее чем через месяц после того, как новый миноритарный владелец Джим Рэдклифф заявил о том, что «сбивает «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» с их высоты», Ден Хааг стал свидетелем победы, которая разрушила надежды «Ливерпуля». Четверной.

READ  Для Северной Каролины поражение от Алабамы в Sweet 16 означало бы чудовищный выход из турнира NCAA.

Это была знаковая победа для «Ден Хаага», но для того, чтобы «Юнайтед» по-настоящему оправился, а «Ден Хааг» смог выжить на своей работе, клуб должен добиться собственного успеха, а не перестать защищать своих соперников.

Победа показала, что нас ждет в будущем, и уж точно не повредит шансам Тен Хоага на выживание на «Олд Траффорд», даже если его уволят. Но следующая задача «Юнайтед» — выиграть матч Премьер-лиги в «Брентфорде». Если он сможет сделать это, не испытывая эмоций от победы над «Ливерпулем», это определит будущее тренера.

«Мы все еще боремся», — сказал Ден Хааг. «В течение длительного времени в сезоне мы значительно отстаем от этого уровня, но мы оказываем давление на «Шпор» и «Виллу». Каждая игра — это финал, а мы проиграли финал «Фулхэму». Наша цель — Лига чемпионов и трофеи». «

Тен Хаагу, возможно, придется выполнить и то, и другое, чтобы сохранить свою работу, но эта победа сохранит ему жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *