Ресивер «Канзас-Сити Чифс» Раши Райс приносит извинения за автокатастрофу, в которой пострадали четыре человека | Новости США

По данным местной полиции, в субботу два спортивных автомобиля мчались по шоссе Далласа и разбились, в результате чего четыре человека получили легкие травмы.


Ср 3 апр 2024 23:32, Великобритания

Ресивер «Канзас-Сити Чифс» Раши Райс говорит, что берет на себя «полную ответственность» за свою роль в автокатастрофе, в результате которой четыре человека получили легкие травмы.

В субботу две машины стали причиной цепной аварии с участием шести автомобилей на шоссе Далласа.

По данным полиции, 23-летний игрок в американский футбол ехал на арендованном внедорожнике Lamborghini и превышал скорость на Corvette, когда машины разбились на Северо-Центральной скоростной автомагистрали.

Полиция добавила, что пассажиры Lamborghini и Corvette покинули место происшествия, не сообщив и не проверив, нужна ли кому-нибудь медицинская помощь.

Публикация Социальные медиа Сегодня г-н Райс сказал: «Сегодня я встретился со следователями полиции Далласа по поводу субботнего происшествия.

«Я беру на себя полную ответственность за свою роль в этом вопросе и буду продолжать сотрудничать с соответствующими органами. Приношу извинения всем, кто пострадал в результате субботней аварии».

Пресс-секретарь полиции Далласа Кристин Лоуман сообщила NBC News, что следователи поговорили с Райс и ее адвокатами. Расследование продолжается, свидетели и потерпевшие все еще допрошены, добавил он.

Ранее на этой неделе адвокат Райса заявил, что сотрудничает с властями, но не стал вдаваться в подробности.

Его команда, директора, заявила, что им известно об аварии, но отказалась от комментариев.

Следите за новостями Sky News в WhatsApp

Следите за всеми последними новостями из Великобритании и всего мира, подписавшись на Sky News.

Нажмите здесь

Это ограниченная версия истории, поэтому, к сожалению, этот контент недоступен.

Открыть полную версию

READ  Астрономы зафиксировали самый большой космический взрыв, когда-либо наблюдавшийся

Кайл Кокер, адвокат расположенной в Далласе компании по прокату роскошных автомобилей The Classic Lifestyle, сказал, что Райс брала в аренду Lamborghini.

По условиям аренды Райс была бы единственным человеком, которому разрешалось водить автомобиль, который арендуется примерно за 1750 долларов (1400 фунтов стерлингов) в день и стоит около 250 000 долларов (197 000 фунтов стерлингов).

Подробнее читайте в Sky News:
Музыкальный фестиваль Jay-Z отменяется второй год
Американский турист погиб, напав на слона во время сафари-тура
Лизо поясняет, что означают комментарии «Я ухожу»

Адвокат г-на Райса, сенатор штата Ройс Уэст, заявил, что его клиент «предпримет все необходимые шаги, чтобы ответственно подойти к этой ситуации».

Г-н Уэст не ответил на вопросы во вторник и не сообщил, управлял ли г-н Райс одним из транспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *