Пердью против. Прямая трансляция штата Северная Каролина, обновления: следите за «Финалом четырех» мужского турнира NCAA в прямом эфире.

Место действия — Финикс. Мужской турнир NCAA стартовал с участием 68 команд, осталось только четыре. Одна из этих команд выиграет национальный чемпионат в понедельник.

Но сначала в субботу начнутся две полуфинальные игры с номером 1 сеяного Purdue и номером 11 NC State. «Бойлермейкеров» возглавляет действующий национальный игрок года и доминирующий бигмен Зак Эдди. Это команда, которая восстанавливается после прошлогоднего шокирующего поражения Фэрли Дикинсон, занявшей 16-е место. С другой стороны, волчья стая — самый большой сюрприз этого турнира. Ведущим шоу штата Северная Каролина является здоровяк DJ Бернс, который стал любимцем фанатов во время выступления команды за Золушку.

В конце игры это был номер 1 в общем зачете и действующий чемпион UConn vs. Алабама. ЮКОН имеет большие шансы на повторную победу благодаря сбалансированному и универсальному составу, составленному разыгрывающим Тристаном Ньютоном. «Хаски» придется бороться с высокопарным нападением Алабамы, которое впервые в истории программы появляется в «Финале четырех».

Кто останется стоять в конце ночи? Следите за развитием событий здесь.

Расписание «Финала четырех»

(Восточный во все времена)

18:09 – Нет. 1 Пердью против Нет. 11 штат Северная Каролина (TBS)

20:49 – Нет. 1 Юкон против №. 4 Алабама (TBS)

жить32 обновления

  • Брэйден Смит испытывает трудности. У разыгрывающего Purdue показатель с игры 0 из 6. На его счету пять потерь, включая пару нарушений в тыловой зоне, и ноль очков.

  • Резервный Бен Миддлбрукс показал больший успех, защищая Бернса Эдди, и добился одного из восьми потерь Purdue в тайме ударом Эдди по штанге.

    «Пердью» — второй в стране по проценту попаданий с игры в 3 очка (40,6%) — составил 5 из 12 (41,7%) из 3 в перерыве.

  • DJ Horn, а не Burns, — это история о правонарушениях штата Северная Каролина на данный момент. Старший защитник набрал 13 очков при 6 из 11 бросков с игры.

    Зак Эдди, что неудивительно, лидирует в Purdue с 14 очками и восемью подборами при точности бросков 6 из 9. Бернс изо всех сил пытался бороться с ростом Эдди и пропустил последние несколько минут тайма после того, как Эдди зафиксировал свой второй фол при ударе с крюка.

  • Штат Северная Каролина не исчез. Команда, которая выиграла девять игр подряд на выбывание и сплотилась во втором тайме против Дьюка, занявшего первое место в элитной восьмерке, сократила двузначный дефицит до шести очков за половину. К перерыву «Пердью» вел со счетом 35–29.

    Резервный Бен Миддлбрукс продемонстрировал некоторый успех, защищая Зака ​​Эдди с Диджеем Бернсом на скамейке запасных и допустив два фола. Преимущество Purdue составляло всего три очка, прежде чем Флетчер Лойер 3 удвоил Purdue в последней половине.

  • Столь необходимое усиление для Волчьей стаи. Они нанесли четыре из пяти бросков, включая трехочковый Джейдена Тейлора, сократив преимущество Purdue до 30-25.

  • В первом тайме у Purdue многое шло хорошо, включая победу на дальней дистанции. Лучшая команда страны по трехочковым броскам показала 4 из 10 из-за дуги в конце тайма. Бойлермейкеры ведут со счетом 28-18.

  • Вот хорошее сравнение размеров между 7-4 300-фунтовым Edey и 6-9 275-фунтовым DJ Burns.

  • Четвертый хук Зака ​​Эдди на DJ Burns не попадает в цель. Но это привело Бернса ко второй ошибке. Пердью лидирует со счетом 26-16 с оставшимся счетом 6:29. Штрафные броски Эдея после тайм-аута.

  • Штат Северная Каролина изо всех сил пытается прорвать зональную защиту Purdue. Волчьей стае нужно набрать несколько троек, чтобы не отставать.

  • Еще один хук для Эдди против Бернса. Это три на пути к 10 очкам Purdue Center.

  • Как и любая другая команда, NC State не получила в этом матче ничего такого, как Сэк Эдди. Он набрал восемь очков при точности бросков 4 из 6, что привело Purdue к счету 18-11.

  • Согласно трансляции игры, Майкл О'Коннелл отправился в раздевалку.

  • Государственная охрана Северной Каролины Майкл О'Коннелл упал на землю, схватился за бедро и покинул площадку. Его бедренная кость выглядит так же.

  • Бернс возвращается и играет с ED 1 на 1. Он держится на краске, но не может ответить на рост Эде. Второй бросок Эдди над Бернсом вывел Purdue вперед со счетом 14–7.

  • На Брейдене Смите дважды сфолили за первые пять минут игры. Нехарактерно небрежное обращение с мячом со стороны разыгрывающего Purdue.

  • Purdue вел со счетом 12-4 в первом телевизионном тайм-ауте. Бойлермейкеры атакуют внутри и снаружи (2 трехочковых) и отыгрывают собственный фол. У них 5 подборов в атаке, из которых 10 за первые 5:14 игры.

    У DJ Horne есть два ведра штата Северная Каролина.

  • DJ Бернс получает ранний перерыв. Бен Миддлбрукс выйдет на поле до 17-й минуты, и ему будет поручено охранять Эдди.

  • Бернс защищает Эдди в начале боя один на один. Эдди оттащил его назад и нанес удар с крюка при втором владении мячом Purdue, выведя вперед 4–0.

  • Вышли. Зак Эдди выиграл первый подсказку, и ему не хватает одного очка до прыгуна Трея Кауфмана-Рена, набравшего первые очки в «Финале четырех» Purdue.

  • Зак Эдди и DJ Бернс-младший были неудержимыми силами на протяжении всего конкурса. Сегодня вечером нужно что-то дать.

READ  Target отзывает товары Pride после негативной реакции правых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *