Опросы общественного мнения опасаются, что проблема Трампа вернулась «с удвоенной силой»

Теперь, когда Трамп увеличивает свое преимущество над своими основными соперниками из Республиканской партии, социологи беспокоятся о скоплении избирателей, что делает почти невозможным точное измерение его поддержки.

Социолог-демократ Эндрю Бауман сказал, что в ноябре следующего года «похоже, что Трамп будет участвовать в опросах». «Так что он вернулся с удвоенной силой».

Не то чтобы Трамп был какой-то магической силой. Проблемы практические. В 2020 году он выделил значительное число людей, которые редко — если вообще когда-либо — голосовали и которые либо не включались в опросы, либо отказывались в них участвовать. Трамп разгромил опросы, которые постоянно отставали от Байдена. Это вызвало негативную реакцию, из-за которой его сторонники с меньшей вероятностью ответили, а опросы стали более неточными.

Бауман был среди участников и выступавших на ежегодной конференции Американской ассоциации изучения общественного мнения на этой неделе, ежегодном собрании социологов из научных кругов, средств массовой информации и избирательных кампаний.

Организация десятилетиями боролась с будущим политического голосования. Взгляд на опросы последних двух федеральных избирательных циклов вызовет у вас хлыст. По большинству показателей прошлогодние промежуточные выборы стали пиком явки избирателей. Пять тридцать восемьСогласно послевыборным оценкам, результаты опросов были более точными, чем в любой другой год с 1998 года.

Но через два года после предыдущих президентских выборов национальные опросы разошлись дальше, чем за последние 40 лет, а опросы штатов стали худшими за всю историю.

Угроза еще одного поражения в голосовании нависла над постоянными усилиями отрасли по реформированию своих методов.

Что касается опросов общественного мнения, CNN внесла существенные изменения в свою методологию. Отказавшись от давнего процесса телефонной выборки со случайными цифрами, сеть и ее поставщик услуг опроса SSRS случайным образом выбрали адреса улиц для своих общенациональных опросов и отправили запросы на завершение опроса онлайн или по номеру.

READ  Лесные пожары на Мауи: официальные лица опасаются, что число погибших может возрасти, поскольку обыскано только 25% сгоревшей территории

Для большинства их опросов штата, которые требуют быстрого поворота для голосования в гонках по всему штату, таких как губернатор или Сенат, некоторые избиратели опрашиваются из файла зарегистрированных избирателей, и с ними связываются по электронной почте или телефону, в зависимости от лучшей контактной информации. Другие были набраны из текущего пула респондентов SSRS, которые заявили, что они зарегистрированы для голосования.

Результаты значительны. Опросы CNN правильно определили победителя в восьми из девяти основных гонок по всему штату, которые они исследовали, за исключением только гонки в Сенат штата Невада, и половина голосов кандидатов были точны с точностью до одного процентного пункта.

«Мы были в пределах погрешности на каждом [poll] Мы так и сделали», — сказала Дженнифер Азиста, директор отдела опросов и анализа выборов CNN. «Поэтому я доволен тем, как все обернулось. Я бы сказал, что это дает мне некоторую надежду до 2024 года.

Но Азиза сказала, что еще слишком рано говорить о том, возникнут ли в 2020 году те же проблемы, от которых страдают социологи.

«Я так не думаю [Trump’s] Взгляды на опросы и то, как он представил свои взгляды на опросы своим сторонникам, помогли с точки зрения доли ответов в 2020 году», — добавил Аджиста, который начал свой годичный срок в качестве главы организации социологов на конференции на этой неделе. «Но я не знаю, произойдет ли это и на будущих выборах».

Демократическая компания Global Strategy Group, занимающаяся опросами общественного мнения, пытается внести существенный методологический сдвиг на задней панели. Согласно исследованию, представленному на конференции AAPOR, их опросы 2022 года стали более точными благодаря использованию в качестве переменной результатов голосования избирателей на всеобщих выборах 2020 года — практике, которой следовали многие, хотя она все еще далека от универсальной.

READ  Почти полный запрет абортов в Аризоне преувеличивает политическую динамику

Это, в дополнение к другим корректировкам, которые пытаются включить менее политически активных избирателей, является важным выводом, потому что Global Strategy Group, как и социологи в мире государственных и частных кампаний, значительно недооценила республиканцев в своем опросе 2020 года.

«Между учетом прошлой истории голосования на выборах 2020 года и рассмотрением того, насколько важна политика для личности человека — то, что мы сделали, чтобы это исправить, — мы думаем, что можем уловить и исправить эти предубеждения, которые будут кусать нас в 2020 году. «, — сказал партнер Global Strategy Group. — сказал присутствовавший Баман.

Это явление, как и другие тенденции, привело к тому, что часть избирателей Трампа бойкотировала избирательные участки. Новый опрос на этой неделе от YouGovЗа исключением консервативных СМИ, республиканцы доверяют почти всем СМИ меньше, чем демократы.

«Если кто-то хочет быть по-настоящему честным, это будет огромной проблемой, если это действительно будет Трамп. [against] Байдену в 24 года», — сказал Дэн Леви, директор Исследовательского института Сиенского колледжа, который провел опрос для New York Times и местной сети кабельных новостей Spectrum News в 2022 году. «Потому что мы знаем, что избиратель не хочет говорить нам.»

Но это только часть проблем, выявленных социологами с 2020 года. Мало того, что труднее связаться с избирателями, тесно связанными с Трампом, — все типы менее вовлеченных избирателей с меньшей вероятностью будут участвовать.

А для тех, кто, скорее всего, проголосует на президентских выборах с высокой явкой, таких как 2020, но с меньшей вероятностью примет участие в промежуточных выборах, лучшим способом связаться с этими избирателями остается традиционная и дорогостоящая форма телефонных опросов. Некоторые геодезисты изменили или вообще отказались от этого метода, чтобы сэкономить деньги.

READ  Олененок: женщина подала в суд на Netflix на 170 миллионов долларов из-за персонажа Марты

Не все социологи видят четкую границу между 2022 и 2024 годами. У демократического социолога Анны Гринберг 2022 клиента, включая сенатора. Среди них Марк Келли (демократ от Аризоны), который, хотя Трамп и не был кандидатом на пост в прошлом году, по-прежнему является серьезной проблемой в среднесрочной кампании.

«Трамп был в избирательных бюллетенях, — сказал Гринберг. «Между документами Мар-а-Лаго и комиссией от 6 января, а затем, конечно, на государственном уровне, так называемые кандидаты в МАГА: мастера чумы, [Mehmet] Оз, [Doug] Мастриано… было много слухов о том, что это его кандидаты.

В целом настроение на съезде на этой неделе было в основном положительным по сравнению с 2022 годом, несмотря на шансы еще одного промаха Трампа на президентских выборах в следующем году.

«Я все еще беспокоюсь» о 2024 году, — сказал Бауман. «Я не думаю, что какой-либо социолог должен быть слишком уверен, что мы все исправили, потому что мы верили, что сделали это после 2016 года. На самом деле это не так».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *