Обложка Бейонсе «Jolene» обновила текст Долли Партон

Похоже, Долли Партон была права. После того, как икона кантри сказала, что надеется, что Бейонсе возьмет или интерполирует классическую песню 1973 года «Jolene» для своего нового альбома, Бей именно это и сделала, изменив тексты и структуру песен на своем долгожданном новом альбоме «Cowboy Carter».

Партон не выпустила кошку из мешка полностью — она сыграла на пластинке две эпизодические роли, представив свою собственную интерлюдию к «Dolly B» прямо перед песнями «Turant» и «Jolene», сочетающими кантри-трэп и кантри. «Привет, мисс Хани Би, это Долли Би. Ты знаешь ту девчонку с красивыми волосами, о которой ты поешь?» Бартон также поет песню Бейонсе «Sorry» 2016 года и строчку «Peggy with the Good Hair» из «Dolly B». «Напоминает мне кого-то, кого я знаю, за исключением ее горящих каштановых волос, благослови ее сердце. Волосы другого цвета, но болит так же.

Бейонсе привнесла в «Jolene» свой собственный пламенный оттенок, изменив текст и общий тон оригинальной песни. Там, где Бартон умоляет женщину не красть ее мужчину, Бэй посылает предупредительные выстрелы в костюм: «Я легко могу понять, почему тебя привлекает мой мужчина / Но ты не хочешь этого дыма, так что стреляй. Кто-то другой», — он делает свою месть еще более откровенной, говоря: «Мне пришлось поговорить с тобой об этом, потому что я ненавижу вести себя глупо / Твой покой зависит от того, как ты двигаешься, Джолин».

постер ютуба

В среду вечером Партон сослалась на кавер «Jolene», опубликовав фотографию треклиста альбома в своих историях в Instagram и написав: «Включайте оригинал, пока ждете «Jolene» Бейонсе. В четверг она опубликовала свое ретро-фото. Для своего выступления она назвала песню «Just Call Me Dolly B» и использовала песню Бейонсе «Texas Hold 'Em».

READ  Результаты турнира NCAA 2024 года, обновления игры: следите за мартовским безумием в четверг в прямом эфире

«Jolene» — один из двух заметных каверов на «Cowboy Carter» в виде дуэта Бейонсе с Таннер Адель на композиции The Beatles «Blackbird» (под названием «Blackbird»). В других местах альбома он добавляет несколько интерлюдий, в том числе «Good Vibrations» Beach Boys, «This Boots Are Made For Walking» Нэнси Синатры и отсылку к дуэту Майли Сайрус «II Most Wanted» с «Landslide» Bleedwood Mac. .» .»

«Cowboy Carter» вышел менее чем через два месяца после того, как Бейонсе выпустила свои синглы-близнецы «Texas Hold 'Em» и «16 Garages» во время Суперкубка в начале февраля. В своем посте в Instagram он объяснил, что на создание «Ковбоя Картера» его вдохновил инцидент, когда он не почувствовал себя «желанным гостем», имея в виду скандальное выступление с Dixie Chicks (как их тогда называли). Награды Ассоциации кантри-музыки 2016 года.

Прочтите полный обзор альбома Бейонсе «Cowboy Carter».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *