ОБЗОР: Джейкоб Элорди — ведущий «Saturday Night Live»

В 2024 году, когда президентские выборы в самом разгаре, пришло время для «Субботнего вечера в прямом эфире» вернуться к тому, что он любит: бывший президент Дональд Дж. Он зажег Трампа.

Свою первую новую телепередачу в этом году, которую вел Джейкоб Элорди и в которой участвовала музыкальная гостья Рене Робб, «SNL» открылась скетчем с участием постоянного импрессиониста Трампа Джеймса Остина Джонсона. Он пародировал импровизированные комментарии Трампа возле зала суда в Нижнем Манхэттене, где к нему присоединился писатель Э. Джин Кэрролл снова предъявлены обвинения в клевете после того, как в мае присяжные признали, что Трамп оклеветал ее и подверг ее сексуальному насилию.

После краткого вступления Хлои Файнман, сыгравшей адвоката Трампа Алину Хуббу («Я новичок в этом, я учусь», — сказала она), Джонсон вмешалась в роль Трампа и быстро украсила свое собственное юридическое представительство.

«Вы лучший на телевидении», — сказал Джонсон Фейнману: «Может быть, худший адвокат, который у меня когда-либо был, и это большое достижение. Посмотрите на эту команду — это самое дно, ребята, и это самое главное». парень, который сказал «да». Я — главный претендент на пост президента, и это лучшее, что я могу получить. Звучит как красный флаг, не так ли?»

«Вам не заплатят», — сказал Джонсон оставшимся адвокатам.

Он поклялся соблюдать запрет на обсуждение продолжающегося судебного процесса о клевете. «Поэтому я бы не сказал, что судья идиот», — сказал Джонсон. «Я не знаю, где он живет и на какой плохой машине ездит. Они до сих пор делают Wagoneers.

Джонсон нанес удары по таким претендентам, как Рон ДеСантис («Рон ДеСупид», — сказал он. «Это работает. Мы выбираем Рона ДеСупида») и Вивек Рамасами («отступивший») и занял первое место на кокусах в Айове. Я согласился жить в кармане своего костюма как член племени», — сказал он.

READ  Марк Медоуз Все остальные обвиняемые по делу о выборах в Джорджии не признают себя виновными

Он противопоставил себя президенту Байдену, своему вероятному сопернику на выборах в этом году. «Он нюхает волосы девушек», — сказал Джонсон. «Я другой, конечно, у меня получается хуже. Вы когда-нибудь видели это видео, где я танцую с Эпштейном? Боже, это какая-то темная энергия.

Джонсон предсказал, что его лояльные избиратели одержат победу: «Они должны быть живы до ноября», — сказал он. «Оставайтесь в живых до ноября. Потяните этот рычаг и опустите его.

Тем не менее, Джонсон предсказывает, что 2024 год будет для него фантастическим. «Я сяду в тюрьму, стану президентом или, честно говоря, Очистка«, — сказал он. — Может быть, все трое, давайте покружим комнату.

Сезон премий уже выпустил несколько вирусных видеоклипов Знаменитости общаются друг с другом Не слышно на камере. Кто может лучше объяснить то, что они говорят, чем пара профессиональных читателей по губам, которых играют Элорди и Боуэн Янг? Ну, возможно, кто-то еще — оба действительно ужасны, но в то же время веселы, потому что они ошибочно принимают по душам Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер. Очевидная шутка от Дженнифер Лоуренс. Никакие письменные слова не могут полностью отдать должное одурманенному голосу Элорди, когда он пытается читать по губам Трэвиса Келси, крутого игрока команды «Канзас-Сити Чифс» и любовника Тейлор Свифт.

В этом месяце не произошло никаких изменений в эпизоде, в котором дверная заглушка взорвалась вскоре после взлета рейса Alaska Airlines. Но это не помешало «SNL» искать позитивную сторону в этой фальшивой рекламе Alaska Airlines, в которой рекламируется (фальшивый) новый слоган компании: «Вы не умерли, у вас отличная история». Эрзац-реклама указывает на авиаперевозчика Аляски в эпизоде, обвиняемого в попытке выключить двигатели самолета в октябре и обвиняемом в более чем 80 покушениях на убийство. Стюардесса, которого играет Кенан Томпсон, говорит: «Мы с гордостью можем сказать, что это наш второй худший рейс за всю историю».

READ  Маккарти разочаровался после того, как сторонники жесткой линии Республиканской партии представили его план, позволяющий избежать замораживания.

В отделе новостей выходного дня Колин Йост и Майкл Че продолжали спорить по поводу президентской гонки 2024 года.

Турнир начинается:

Ребята, на дворе 2024 год. Но так ли это? [His screen showed photographs of Trump and Biden] Не знаю, как вы, а когда я думаю о 2020 году, я никогда не думаю о том, чтобы его переиграть. Если вы чувствуете растерянность, вы не одиноки. На митинге в четверг президент Байден заявил, что был расстроен, когда сказал, что сфотографировался с женщиной, которой там не было. На следующий день Дональд Трамп неоднократно путал Никки Хейли с Нэнси Пелоси. Ребята, я не знаю, стоит ли нам проводить эти выборы. Честно говоря, это начинает напоминать жестокое обращение с пожилыми людьми. Я не виню их — я виню нас за то, что мы это допустили. Это напоминает мне те видео драк, где двое бездомных дерутся из-за денег. Теперь, когда мы оглядываемся назад, как мы, как общество, допустили это? Поэтому я думаю, что лучшее решение — это сказать, что победили и Трамп, и Байден. И мы ими очень гордимся. И теперь они могут отдохнуть.

Что:

На кокусах в Айове в понедельник Рон ДеСантис финишировал вторым после Никки Хейли. [His screen showed a photograph of DeSantis smiling awkwardly.] Ну, это — что бы это ни было — надеть ему на лицо.

После того, как в пятницу появились новости о том, что сенатор от Южной Каролины Тим Скотт поддержал Трампа на митинге в Нью-Гэмпшире, Девон Уокер выдал себя за Скотта и попытался оправдать свою поддержку. После насмешки над голосом Скотта («Мой голос на самом деле звучит как голос Билла Клинтона, если бы он был черным», — сказал Уокер. «Я говорю как принцесса. И лягушка (похоже, что Форрест Гамп производит впечатление Джа Рула). Уокер объяснила, что не видит цвета: «Когда я посмотрела на всех на митинге Трампа, я не увидела ни одного цвета», — сказала она. Он также утверждал, что вопрос о том, родилась ли Хейли в США, не является «расистским собачьим свистом». Уокер достает, по его словам, настоящий «расистский собачий свисток» и дует в него, но безрезультатно — Йост, морщась от дискомфорта, спрашивает: «Что это за шум?»

READ  Аид лидирует в огромном количестве игр, в которые вы сможете играть на Netflix в 2024 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *