Нет. 12 Джеймс Мэдисон нет. 5 Висконсин, посылающий сообщение, которое, возможно, еще не сделано

Модные пики первого раунда не всегда увядают, когда выходят на сцену турнира NCAA.

Иногда они демонстрируют выступления, которые предполагают, что они способны победить более чем одну команду, занимающую первое место на конференции.

Джеймс Мэдисон одержал победу в первом раунде со счетом 72-61 над занявшим пятое место Висконсином в пятницу вечером в Бруклине. «Дьюкс», занявшие 12-е место в рейтинге, создали двузначное преимущество за первые восемь минут первого тайма, набирая уверенность в каждом трехочковом и каждом ключевом остановке в защите и выдерживая каждый контрудар.

Единственным реальным давлением «Висконсина» на Джеймса Мэдисона во втором тайме была попытка Макса Клешмидта с широко открытым движением простоя, которая висела на ободе, но не упала. Затем Ной Фрейдель забил переходный трехочковый и за несколько секунд до конца завершил пятиочковый, увеличив преимущество «Дьюкс» до девяти за менее чем 8 минут до игры.

Обыграв команду из Висконсина, которая менее чем за неделю дошла до титульного матча турнира Большой Десятки, Джеймс Мэдисон подтвердил, что сезон уже стал прорывом для ее программы под руководством тренера-четверокурсника Марка Байингтона.

Защитник Джеймса Мэдисона Ной Фридель (1) реагирует на матч с Висконсином в первом раунде турнира NCAA в пятницу в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк (Роберт Дойч-USA TODAY Sports).

Защитник Джеймса Мэдисона Ной Фридель (1) реагирует на матч с Висконсином в первом раунде турнира NCAA в пятницу в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк (Роберт Дойч-USA TODAY Sports).

Джеймс Мэдисон открыл сезон, одолев штат Мичиган в Ист-Лансинге и одержав первую победу над соперником из топ-25 за более чем три десятилетия. В декабре «Дьюкс» ненадолго вошли в топ-25 AP и проиграли всего три игры за весь сезон, установив впечатляющий рекорд 31–3 в турнирах NCAA.

«Мы с нетерпением ждем возможности приехать сюда, чтобы показать, насколько сильно мы можем играть», — сказал юниор Терренс Эдвардс репортеру CBS Sideline Трейси Вольфсон после пятничной победы. «На самом деле мы немного разговариваем, все, с 1 до 13. Сегодня мы показали мир.

READ  Миллиардеры хотят построить новый город в сельской Калифорнии. Сначала им нужно убедить избирателей.

В воскресенье мир буквально будет наблюдать, как Джеймс Мэдисон нацелится на одно из самых легендарных событий студенческого баскетбола. Это Дьюкс и Дьюкс в самом интригующем матче 1/8 финала. Не ждите, что Джеймс Мэдисон будет напуган.

«Весь год мы проповедовали, что можем играть против таких игроков», — сказал Эдвардс. «Вот и мы сейчас».

Хотя семя под номером 12 выбивалось более 50 раз с тех пор, как в 1985 году турнир NCAA расширился до 64 команд, Джеймс Мэдисон стал первым, кто сделал это в этом году. В четверг Гонзага проиграл популярному расстроенному выбору Макниса, а штат Сан-Диего остановил UAB в пятницу днем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *