Матч-реванш «Иглз» и «Чифф» за Суперкубок MNF собрал чудовищные цифры – NBC Sports Philadelphia

Это единственная игра, которую все в Филадельфии отметили в своих календарях в момент публикации расписания НФЛ на 2023 год.

Неделя 11. Вечер понедельника. Футбол. Стрелковое поле. Матч-реванш за Суперкубок LVII между «Иглз» и «Чифс».

Вы не могли бы написать сценарий лучшего матча. И «Иглз», и «Чифс» расстаются на несколько недель, их рекорды находятся на вершине лиги, а два квотербека уровня MVP встречаются друг с другом.

Это был рецепт успеха.

Матч-реванш прошлогоднего Супербоула? Да. Может ли это быть предварительным просмотром Суперкубка этого года? И да.

И, судя по всему, для НФЛ это может быть неплохо.

По словам спортивного и делового репортера Джо Помплиано, конкурс в понедельник вечером собрал в среднем 28,9 миллиона зрителей. Зрительская аудитория также достигла 31,2 миллиона зрителей. Это была не только самая популярная игра сезона НФЛ, но и самая популярная игра Monday Night Football за 27 лет (Packers at Cowboys в 1996 году).

Это триллер, который стоит посмотреть от начала до конца. Победа со счетом 21–17 стала первой победой «Иглз» над «Чифс» в эпоху Энди Рида. Это был первый раз, когда Джейсон Келси победил своего младшего брата Трэвиса в НФЛ. Победа в ноябре не сможет стереть боль поражения в Суперкубке – игра, которую «Иглз» наверняка полюбит.

До понедельника «Иглз» провели игру с самым высоким рейтингом в сезоне: матч девятой недели против «Ковбоев». В среднем игру посмотрели 27,1 миллиона зрителей. Теперь два верхних места принадлежат птицам.

Это невозможно отрицать. Всем нравится видеть «Иглз»… и цифры это доказывают.

READ  Млекопитающие могли охотиться на динозавров на обед, предполагают редкие окаменелости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *