Источники сообщили, что сделка была достигнута по законопроекту о краткосрочном финансировании, чтобы избежать закрытия правительства.

Лидеры Конгресса достигли соглашения по законопроекту о краткосрочном финансировании, в котором его часть будет исключена. Временное прекращение работы правительстваИсточники, знакомые с сделкой, подтвердили это CBS News в субботу.

Источники сообщили, что резолюция о продлении будет финансировать правительство в период с 1 по 8 марта. Настоящее финансовое соглашение, которое вступил в силу В ноябре некоторые федеральные ведомства будут финансироваться до 19 января, а другие — до 2 февраля.

Спикер Палаты представителей Майк Джонсон проинформирует республиканцев в ходе телеконференции в воскресенье вечером, сообщили источники.

Текст законопроекта будет опубликован в воскресенье вечером, сообщил представитель лидера сенатского большинства Чака Шумера.

Это будет третье соглашение о краткосрочных расходах, достигнутое Конгрессом. С сентября.

Демократы и республиканцы расходятся во мнениях в переговорах по бюджету, причем республиканцы добиваются значительного сокращения расходов. Лидер большинства в Сенате Чак Шумер объявил в четверг, что он продвигается вперед со своей собственной мерой по соглашению о краткосрочных расходах.

Некоторые законодатели «на самом деле говорят, что приостановка работы — это хорошо», сказал Шумер, добавив, что те, кто выступает за приостановку работы, «пытаются склонить других членов Конгресса и страну к своим экстремистским взглядам».

Шумер и Джонсон Соглашение достигнуто В минувшие выходные он установил общие государственные расходы на 2024 финансовый год в $1,66 трлн. Сюда входят 886 миллиардов долларов на оборонные расходы и 772 миллиарда долларов на расходы, не связанные с обороной.

Многие консервативные консерваторы Палаты представителей пытались убедить Джонсона изменить соглашение о главных расходах, но в пятницу Джонсон заявил репортерам, что оно останется в силе.

— Кейтлин Йилек и Кайя Хаббард внесли свой вклад в подготовку этого отчета.

READ  Ukraine Live Updates: Зеленский опроверг заявление России о падении Пакмута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *