Драма о продаже «Тимбервулвз»: Алекс Родригес и Марк Лор уволены после того, как владелец заявил, что команда НБА «больше не продается»

Миннесота Тимбервулвз и Миннесота Линкс больше не продаются, владелец Гленн Тейлор объявлено в четвергПо словам Тейлора, потенциальные покупатели Марк Лор и Алекс Родригес не уложились в срок для закрытия сделки. Когда Лор и Родригес согласились купить контрольный пакет акций владельцев за 1,5 миллиарда долларов в 2021 году, они договорились платить Тейлору в рассрочку. Ожидается, что сделка будет завершена в среду.

Пресс-релиз Тейлора:

Taylor Sports Group, Inc., генеральный партнер Minnesota Timberwolves Basketball Limited Partnership («Timberwolves and Lynx»). Президент Глен Тейлор сегодня утром подтвердил истечение срока действия завещаний Марка Лора и Алекса Родригеса, владеющих контрольным пакетом акций «Тимбервулвз». и рысь.

По условиям соглашения о покупке Лор и Родригес должны закрыть сделку в течение 90 дней после уведомления об исполнении. Этот 90-дневный период истек 27 марта 2024 года.

При определенных обстоятельствах покупатель может иметь право на ограниченное продление. Однако этих обстоятельств не произошло.

«Я продолжу работать с Марком, Алексом и остальными членами команды владельцев, чтобы обеспечить нашим командам ресурсы, необходимые для конкуренции на самом высоком уровне на площадке и за ее пределами», — сказал Тейлор. «Тимбервулвз и Линкс больше не продаются».

Отношения Тейлора с Лором и Родригесом в переходный период обострились, и хотя Лор и Родригес обеспечили необходимые инвестиции для завершения продажи, позиция Тейлора заключалась в том, что они не уложились в сроки, установленные в их контракте. По данным ESPN.

В частности, позиция Тейлора заключается в том, что Лор и Родригес не имеют права на продление, поскольку консультативный/финансовый комитет НБА не рассмотрел заключительную часть сделки, совет управляющих не одобрил ее, и деньги не были переведены. По данным легкой атлетики.

READ  Disney подала в суд на ДеСантиса из-за контроля над своим курортом во Флориде

Лорре и Родригес не согласны. В заявлении, опубликованном их представителем, говорится: По легкой атлетике:

«Мы разочарованы сегодняшним публичным заявлением Гленна Тейлора. Мы выполнили свои обязательства, обеспечили необходимое финансирование и намерены полностью завершить покупку команды, как только завершим процесс одобрения НБА. Заявление Гленна Тейлора неудачно для продавца. Коротко -зрячее сожаление. [sic] Исторический победный сезон будет разрушительным для команды и болельщиков».

По данным The Athletic, в контракте указано, что подобные споры должны разрешаться посредством арбитража и третейского суда.

Лорре и Родригес купили 40% акций, и на этой неделе они планировали увеличить свою долю до 80%. Ранее в этом месяце The Carlyle Group, как сообщается, получила инвестиции в размере 300 миллионов долларов, но Лорре и Родригес — бывшая звезда «Нью-Йорк Янкиз» — как сообщается, наняли другую частную инвестиционную компанию, Dyal Capital Partners, чтобы оказать им необходимую поддержку. Группа представила финансовые документы НБА Стремясь уложиться в срок, установленный на прошлой неделе, По данным легкой атлетики.

В этом сезоне «Тимбервулвз» имеют счет 50–22 и борются за первое место в Западной конференции. Недавно они подписали с защитником Майком Конли продление контракта на два года на сумму 20,8 миллиона долларов, а продление контракта с звездами Энтони Эдвардсом и Карлом-Энтони Таунсом увеличит их зарплатную ведомость в следующем сезоне.

Ищете больше репортажей о НБА? Джон Гонсалес, Билл Райтер, Эшли Николь Мосс и специальные гости ежедневно погружаются в самые важные сюжетные линии лиги. Подкаст Beyond the Arc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *