Джон Стюарт вернется в качестве ведущего «The Daily Show» по понедельникам.

Джон Стюарт вернется на съемочную площадку «The Daily Show» по вечерам в понедельник во время предвыборной кампании 2024 года, объявил телеканал в среду, вернув комика на телешоу, в которое он превратился.

«Дейли Шоу» осталось без постоянного ведущего с тех пор, как Тревор Ноа ушел в отставку в 2022 году. Стюарт, которая покинула шоу в 2015 году после того, как была ведущей с 1999 года, покажет свой первый эпизод на Comedy Central и Paramount+ 12 февраля. на следующий день.

Стюарт будет продюсером всех эпизодов «The Daily Show». Выпуски со вторника по четверг ведутся постоянно меняющимся составом команды новостей шоу.

Крис Маккарти, исполнительный директор Showtime/MTV Entertainment Studios, заявил в своем заявлении, что Стюарт является голосом поколения.

«Для нас большая честь, что она вернулась на «The Daily Show» Comedy Central, чтобы помочь нам всем понять безумие и раскол, которые сотрясают страну», — сказал Маккарти. Он добавил: «В мире, полном лицемерия и политики, Джон — тот человек, который сможет прорваться сквозь пустую риторику и внести столь необходимую ясность своим блестящим остроумием».

Стюарт рассталась со своим шоу Apple «Проблема с Джоном Стюартом» в прошлом году после 20 эпизодов. Он признался в своем возвращении в «The Daily Show». В сообщении в социальной сети Вскоре после объявления этой новости. «С нетерпением жду будущего!» — сказал он, шутя по поводу футбольного матча в колледже.

Со времени последнего шоу Ноя Comedy Central использовала приглашенных ведущих, чтобы заполнить пустоту. Ожидается, что Стюарт, которая способствовала восхождению Ноя и способствовала карьере многих ночных звезд, поможет сформировать следующую главу шоу.

После того, как в этом месяце «Дейли Шоу с Тревором Ноем» получило премию «Эмми» за лучший развлекательный сериал, бывший репортер Рой Вуд сказал со сцены: «Пожалуйста, наймите ведущего».

READ  11 ноября 2023 г. Война Израиля и ХАМАСа

Стюарт вернется в Comedy Central в совершенно иной обстановке, чем та, которую он покинул, поскольку все большее число американцев теряют веру в средства массовой информации. Выкладывая его на стол по понедельникам, в самые просматриваемые серии, руководители студии надеются донести до зрителей все, что произошло на выходных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *