Джекпот Powerball вырос до $975 миллионов после ни одной победы в розыгрыше 30 марта.

Никто не угадал все шесть чисел в субботнем розыгрыше Powerball, в результате чего джекпот вырос до 975 миллионов долларов.

Выпавшие номера: 12, 13, 33, 50, 52 и красный Powerball 23.

Никто не выигрывал главный приз Powerball с Нового года: 37 розыгрышей подряд без победителя джекпота. Эта серия без победителя приближается к рекордному числу из 41 ничьей подряд, установленному дважды в 2022 и 2021 годах.

Длинные шансы в игре 1 к 292,2 миллионам делают этот джекпот редким. Из-за того, что получить главные призы становится сложнее, джекпоты могут вырасти и привлечь больше продаж.

Приз в размере 975 миллионов долларов предназначен для единственного победителя, который выберет аннуитет, выплачиваемый в течение 30 лет. 471,7 миллиона долларов будут вручены победителям, которые выберут денежные средства. Призы облагаются федеральными налогами, а лотерейные выигрыши во многих штатах облагаются налогом.

Шансы на выигрыш джекпота Powerball составляют 1 к 292,2 миллиона.

Частота крупных джекпотов За последние годы и Powerball, и Mega Millions удвоили цены на билеты и снизили шансы.

В прошлом августе, Выигрышный билет продан. Нептун, Флорида, с джекпотом в 1,6 миллиарда долларов, крупнейшим в истории Mega Millions и третьим по величине в истории лотереи. В феврале 2023 года выигрышный билет, проданный недалеко от Лос-Анджелеса, принес джекпот Powerball в размере 2,04 миллиарда долларов. Крупнейшая в истории лотереи.

В Powerball играют в 45 штатах, а также в Вашингтоне, округ Колумбия, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах США. Розыгрыши Powerball проводятся каждый понедельник, среду и субботу в 23:00.

READ  Шри-Ланка: семь человек погибли в результате столкновения гоночного автомобиля с толпой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *