Брок Парди, матч нападения 49ers против. Защите «Рэйвенс» предстоит серьезное испытание – NBC Sports Bay Area и Калифорния

САНТА-КЛАРА – В понедельник вечером нападение «Форти Найнерс» столкнулось с проблемой.

Но квотербеку Броку Пёрди и остальным игрокам нападения «Форти Найнерс» предстоит пройти другие испытания в матче с «Балтимор Рэйвенс».

«Они будут тасоваться на протяжении всей игры, так что это бросает вызов всей вашей защите», — сказал тренер «49ers» Кайл Шанахан. «Но самое сложное — как заставить людей раскрыться. Они действительно хороши, когда их освещают семь».

«Вороны» часто выставляют семь защитников на линии схватки, чтобы создать видимость блица. Постарайтесь определить, какие игроки бросаются на распасовщика, а кто попадает в зону действия.

И, как отметил Шанахан, защитники «Воронов» не могут так легко открыться для принимающих.

«Они определенно бросают вызов, и это большая часть их игры», — сказал левый тэкл «49ers» Трент Уильямс. «Очень сложно сказать команде, кто приедет, а кто нет. Они делают хорошую работу, следя за тем, чтобы вы удерживали (блокировали) своих квалифицированных людей.

Кандидатуру Берди на звание самого ценного игрока НФЛ ждет самое большое испытание сезона, в том числе и психологический аспект.

«У нас есть план и все такое, и мы собираемся продолжать играть в свой стиль игры», — сказал Парди. «Очевидно, есть вещи, к которым нужно быть готовым и учитывать каждую игру со своими игроками и то, что мы пытаемся сделать.

«Мы собираемся сыграть в свою игру с мячом и понять, что мы делаем в их защите».

В понедельник вечером «Вороны» стали лидерами НФЛ с 50 мешками, во главе с 12 мешками защитника Джастина Мадупуика. Защита Балтимора занимает первое место по набранным очкам и второе по набранным ярдам.

READ  Прокуроры Аризоны не согласны экстрадировать подозреваемого в убийстве в отеле Сохо в Нью-Йорк, предполагая, что окружному прокурору Манхэттена не хватает уверенности

Парди предстоит определить, куда «Вороны» направляют свое давление при пасах и где найти открытого приемника в условиях плотного прикрытия «Воронов».

Его способность быстро читать защиту и плавно отдавать пас помогла ему провести сезон, подобный MVP. Перди лидирует в НФЛ с 29 пасами и семью перехватами с рейтингом пасов 119,0. Его удаляли с поля всего 26 раз в 14 играх.

Парди, похоже, не замедляет защита, пытающаяся ввести его в заблуждение предварительным взглядом, прежде чем развернуться в пасах или перехватах, чтобы сбить его с толку.

«Это будет не первый раз, когда он увидит это, и уж точно не последний», — сказал Уильямс о Парди. «Основываясь на моих знаниях, наблюдая за его игрой, я думаю, что у него дела идут неплохо».

Загрузите подкаст 49ers Talk и следите за ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *