[Video] Мы видели 140-дюймовый телевизор Samsung Micro LED на выставке CES 2024.

Последнее обновление: 14 января 2024 г., 07:48 UTC+01:00.

Выставка CES 2024, которая прошла несколько дней назад, была заполнена гигантскими телевизорами. А некоторые из самых больших и впечатляющих телевизоров были продемонстрированы компанией Samsung. В дополнение к новым линейкам телевизоров QLED и Neo QLED с диагональю до 98 дюймов, Samsung также представила на своем стенде несколько массивных 140-дюймовых телевизоров, и у нас была возможность их проверить.

Познакомьтесь с гигантским 140-дюймовым телевизором Samsung Micro LED на выставке CES 2024.

Компания Samsung продемонстрировала свою новую линейку телевизоров Micro LED TV, которая представлена ​​в пяти готовых к использованию размерах: 76, 89, 101, 114 и 140 дюймов. Конечно, это модульный телевизор, который можно собрать под заказ. Это означает, что вы можете использовать несколько микросветодиодных панелей для создания дисплея/телевизора любого размера и формы. Конечно, ездить на нем – совсем другое дело. Samsung не раскрыла свои цены, но, судя по прошлому, даже эти маленькие телевизоры могут стоить тысячи долларов. Посмотрите видео о новейшем телевизоре Micro LED от Samsung в видео ниже.

Micro LED — это технология самоизлучающих дисплеев, аналогичная OLED и QD-OLED. Как объясняется в этой статье, каждый пиксель этого телевизора может создавать собственную подсветку и цвета. Таким образом, отдельная подсветка не требуется, а это значит, что вы можете добиться идеального черного цвета без всех недостатков OLED-телевизоров (таких как выгорание и низкая длительная яркость). Кроме того, эти телевизоры очень яркие, а это значит, что вы можете получить лучшие результаты HDR. Они доступны в разрешении 4K, а также в вариантах с частотой 120 Гц и 240 Гц. Samsung заявляет, что в этих телевизорах теперь используется более совершенный и надежный производственный процесс, который компания называет «Laser Lift Off».

READ  «Иволги» приобретают у «Брюэрс» бывшего победителя Сая Янга Корбина Бернса.

Звук на этих телевизорах исходит из динамиков, встроенных за панелью дисплея, поэтому кажется, что звук исходит из самого дисплея. В новой линейке готовых к использованию моделей телевизоров используется дизайн Samsung Infinity Air, благодаря которому телевизор кажется парящим в воздухе над подставкой. По какой-то причине Samsung не представила 50-дюймовые и 63-дюймовые телевизоры Micro LED, которые она продемонстрировала на выставке CES 2023 в прошлом году.

Samsung также продемонстрировала прототип прозрачного микро-LED-телевизора.

Компания Samsung продемонстрировала свою прозрачную панель для телевизора с микросветодиодом на выставке CES 2024. Это микро-светодиодная панель, изготовленная с использованием другого процесса. Он еще не готов к продаже и может быть выпущен в будущем. Однако он нацелен на сегменты B2B (бизнес для бизнеса), такие как розничные магазины и реклама. Посмотрите прозрачный Micro LED телевизор Samsung в нашем видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *