SHAK, SCHW, HRB, DD и др.

диван фотографии | Световая ракета | Хорошие картинки

Ознакомьтесь с компаниями, которые делают самые большие шаги на премаркете:

Shake Shack — акции сети быстрого питания увеличились почти на 4%. Уолл Стрит Джорнал Сообщается, что активист-инвестор Engaged Capital планирует вести борьбу за три места в совете директоров компании. Engaged Capital купила 6,6% акций, включая свопы.

Чарльз Шваб. Акции брокерской компании прибавили 2,4% на премаркете. Рэймонд Джеймс заявил в понедельник в заметке, что основной банковский бизнес Schwab силен, что может помочь акциям вырасти на 30%. В пятницу компания сообщила Общие активы клиентов увеличились на 1% $7,63 млрд с марта по апрель.

Magellan Midstream Partners, Oneok — Акции Magellan Midstream Partners выросли на 15,5% после объявления о том, что оператор трубопровода Oneok. приобретает компанию примерно за $18,8 млрд.. Акции Oneok упали на 5,5%.

H&R Black, Intuit — налоговые отчеты упали на 9,3% и 4,3% соответственно. Уолл Стрит Джорнал Отчет о возможном создании администрацией Байдена государственной онлайн-программы подачи налоговых деклараций. Ожидается, что IRS опубликует отчет на этой неделе, сообщает газета. Компания Это расследуется В рамках антиинфляционного закона.

SoFi Technologies — Акции упали почти на 6% на предрыночных торгах после того, как Wedbush снизил их нейтральный уровень. Фирма с Уолл-стрит заявила, что комиссионный доход SoFi может достичь критической точки, и в этом году, возможно, потребуется привлечь капитал для поддержки роста.

Albemarle — Акции выросли на 2,7% после улучшения ситуации с Baird. Компания заявила, что литий может стать лидером в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Dupont De Nemours – Акции выросли на 2,7% на предрыночных торгах после того, как Deutsche Bank повысил рейтинг химической компании с «держать» до «покупать». Фирма с Уолл-стрит заявила, что акции торгуются с 50-процентным дисконтом по отношению к своим аналогам.

READ  Основные моменты церемонии вручения премии "Эмми" 2023 года

— Юн Ли из CNBC, Алекс Харинг и Брайан Эванс предоставили репортажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *