Peacock повышает стоимость подписки 17 августа

Кредит изображения: SOPA Images / Автор / Getty Images

У Peacock сегодня плохие новости для подписчиков. Стример уведомляет существующих клиентов о повышении цен на подписку 17 августа, начиная с 12:00 по восточному поясному времени. Это изменение немедленно повлияет на новых клиентов. Это первый раз, когда Peacock увидел повышение цен с момента его появления.

Пользователи будут платить от 4,99 долларов в месяц за Премиум (с поддержкой рекламы) до 5,99 долларов в месяц. Между тем, Premium Plus (без рекламы) увеличится на 2 доллара до 11,99 долларов в месяц.

Причина изменения, по словам компании, заключается в том, что она может продолжать инвестировать в предоставление высококачественного контента и пользовательского опыта.

Поскольку такие конкуренты, как Netflix и Max, взимают 19,99 долларов в месяц, повышение цен позволит Peacock оставаться конкурентоспособными на рынке. В прошлом году Apple TV+ повысила плату за подписку до 6,99 долларов в месяц.

Кроме того, Paramount + недавно повысила свой рекламный план до 5,99 долларов в месяц, а новый уровень без рекламы Paramount + с Showtime — до 11,99 долларов. В то время как Peacock оценивается в Paramount +, у потокового сервиса нет десятков оригиналов Showtime, которыми можно было бы похвастаться.

Тем не менее, стример рекламирует свое спортивное предложение в прямом эфире, которое он называет крупнейшим из всех сервисов потокового вещания, ориентированных на потребителя в США, с 5000 часами контента. К ним относятся женский чемпионат мира, воскресный ночной футбол, премьер-лига, большая десятка и многое другое.

Подписчики Peacock могут наслаждаться ежедневными новостями в прямом эфире, круглосуточными потоковыми каналами и оригинальными названиями, такими как «Poker Face», «Mrs. Дэвис, «Континенталь», «Бель-Эйр», «Доктор Смерть», «Основано на реальных событиях» и «Пубкисс». Это единственный премиальный стример с доступом на следующий день ко всем новым шоу NBC и Bravo.

READ  Промышленный индекс Доу-Джонса достиг рекордного максимума, отражая уверенность в снижении процентных ставок.

По данным компании, с момента запуска в 2020 году Peacock выпустил более 80 000 часов контента.

Повышение цен произошло после того, как компания сообщила об убытках в размере 704 млн долларов в первом квартале 2023 года по сравнению с 456 млн долларов за тот же период годом ранее.

Чтобы получить прибыль, Peacock отказался от бесплатного предложения и удалил опцию для новых клиентов. Кроме того, уровень поддержки рекламы больше не будет предоставляться клиентам Xfinity бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *