Nasdaq падает, как Tesla, Netflix: новости фондового рынка сегодня

Акции были смешаны, чтобы открыть сессию в четверг, так как Nasdaq упал после того, как обновления от Tesla (TSLA) и Netflix (NFLX) скрасили сезон отчетности, и начали появляться новые результаты.

Технический индекс Nasdaq Composite (^IXIC) снизился на 0,4% на открытии, в то время как S&P 500 (^GSPC) практически не изменился. Промышленный индекс Доу-Джонса (^DJI) вырос на 0,4%.

После того, как в среду доходы от Netflix и Tesla — первых среди технологических гигантов, сообщивших о недавнем ралли акций, — не обрадовали инвесторов. Акции Netflix упали из-за отсутствия прибыли, а намек генерального директора Илона Маска на то, что Tesla планирует дальнейшее снижение цен, способствовал падению ее акций.

Это ослабило надежды на то, что технологии могут дать импульс сезону отчетности за второй квартал, который начался с оптимистичных отчетов тяжеловесов с Уолл-стрит.

Но результаты поступят в четверг, что может изменить настроение. Акции Johnson & Johnson выросли после превышения прибыли, в то время как American Airlines повысила прогноз годовой прибыли.

Нажмите здесь для подробного анализа, включая последние новости фондового рынка и события движения акций.

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

READ  Меган Рапино объявила о завершении карьеры после чемпионата мира, сезона NWSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *