INT 49ers LB Дре Гринлоу одерживает победу над Пакерс и отправляет Сан-Франциско на игру чемпионата NFC

Дэвид Ломбарди, Мэтт Бэрроуз и Мэтт Шнайдман

Полузащитник команды «Сан-Франциско 49ers» Трей Гринлоу провел свой второй перехват игры в матче дивизионного раунда NFC со счетом 24–21, победив «Грин Бэй Пэкерс» в субботу вечером.

«49ers» перейдут на игру за звание чемпиона NFC и встретятся с победителем воскресного поединка между «Детройт Лайонс» и «Тампа-Бэй Бакканирс».

Сан-Франциско уступил Грин Бэй со счетом 21–17. Но квотербек 49ers Брок Парди возглавил свою команду на 69-ярдовой гонке с 12 играми, которая закончилась тем, что Кристиан Маккаффри забил свой второй тачдаун и вывел Сан-Франциско вперед.

«Пакерс» открыли последующую атаку со счетом 1:07 до игры, но проиграли, когда Гринлоу перехватил пас Джордана Лава. Сан-Франциско смог встать на колени и отвести время.

Лав завершил игру со счетом 21 из 34, пробежав 194 ярда, сделав два тачдауна и два перехвата. Аарон Джонс пробежал 108 ярдов.

Парди финишировал со счетом 23 из 39 на 252 ярда и тачдауне.

«Форти Найнерс» провели большую часть игры без звездного ресивера Дибо Сэмюэлса, который выбыл из игры после перерыва из-за травмы плеча.

Берди проходит

Ну, это легенда о Парди. Молодой QB 49ers вел себя нестабильно на протяжении большей части субботней игры, изо всех сил пытаясь контролировать мокрый футбол под дождем. Но в перерывах между ошибками Парди бросал несколько отличных дартс. Затем «49ers» отстали со счетом 21–17 и потерпели третье поражение.

Он ударил Брэндона Юка по середине. Он ударил Криса Конли в глубину. Он пробежал девять ярдов, чтобы обеспечить Маккафри тачдаун на 5 ярдов. В сезоне 1981 года Джо Монтана, который, как известно, боролся, стал величайшим QB в истории франшизы, прежде чем отдать победный пас Дуайту Кларку в матче за звание чемпиона NFC.

READ  Трамп не признает себя виновным по делу о фальсификации выборов в Джорджии

Парди теперь проложил путь к собственным победам в плей-офф подряд, и он сделал это на фоне мокрых страданий в Санта-Кларе в день, который пошел ужасно неудачно для 49ers.

Это важнейшая победа, которая кажется необходимой в любой борьбе за титул, и «Форти Найнерс» сетовали на то, что не смогли добиться ее в начале этого сезона. Теперь они достигли этого и находятся в одной домашней победе от Суперкубка. — Дэвид Ломбарди, писатель-битник 49ers

Идите глубже

49ers не проиграют Грин Бэй: мой прогноз на раунд дивизиона

День взлетов и падений в обороне Сан-Франциско

Несмотря на то, что «Сан-Франциско» впервые уступил 100 ярдов индивидуальному рашеру и несколько неудачных ударов второстепенным игроком, «49ers» обыграли «Пакерс», несмотря на переменчивую игру в защите. Частично он поскользнулся на мокрой траве стадиона Леви. Угловой защитник Чаварис Уорд упал при передаче на 38 ярдов Ромео Дабсу в первой четверти. Безопасность Дашон Гибсон упал, пытаясь прикрыть принимающего Бо Мелтона во время тачдауна на 19 ярдов на третьем дауне.

Но, как и в случае с «Ковбоями» на прошлой неделе, игрок «Пакерс» Мэтт ЛаФлер умело заставлял игроков играть, на этот раз против второстепенного игрока «49ers», который был силен во второй половине сезона. Однако «Пакерс» не смогли набрать ни одного очка с конца третьей четверти. Гринлоу перехватил пас, который отскочил от рук тайт-энда Такера Крафта. Поездка Грин-Бей в последнюю минуту также была сорвана из-за перехвата Гринлоу.

Специальные команды 49ers, которые заняли последнее место в лиге, уступив третье место, в субботу столкнулись с трудностями, особенно в области, которая беспокоила их весь сезон: освещение начальных матчей. Команда, похоже, усвоила урок в последний месяц сезона и стала чаще наносить удары в зачетную зону при тачбэках. Однако «49ers» начали игру с короткого удара, который заставил «Пакерс» вернуться на свою 31-ярдовую линию. В третьей четверти они отказались от ответного удара на 73 ярда (еще семь из-за нащупывания, найденного «Пэкерс»), что привело к тачдауну «Пэкерс». «Форти Найнерс» вернулись к своему декабрьскому плану, когда Джейк Муди нанес удар глубоко в спину после его 52-ярдового броска с игры в начале четвертой четверти. — Мэтт Бэрроуз, писатель, бьющий 49ers

Что пошло не так в Грин Бэй?

В последовательных попытках с преимуществом в конце третьей четверти и начале четвертой Лав пропустил два легких броска в центре. Один отразился от левой руки Крофта и был перехвачен Гринлоу. В следующей игре «Форти Найнерс» набрали три очка. На следующей поездке «Пэкерс» Лав снова вывел Джонса в середину на третьем и втором месте.

READ  Прибыль Southwest Airlines (LUV) за 1 кв. 2023 г.

«Пакерс» нанесли удар, но Грин Бэй на следующей поездке заставил «49ers» нанести удар. По крайней мере, «Пакерс» упустили два шанса увеличить свое преимущество, и в конце концов оно снова укусило их, когда Лав сделал еще один сомнительный бросок и на бегу бросил свое тело по центру в руки Гринлоу. чтобы завершить игру.

Координатор специальных команд Рич Писачча не хотел отвечать на вопросы о недавних трудностях своего кикера-новичка в прошлую среду, но теперь ему предстоит ответить на собственный вопрос о том, должен ли Андерс Карлссон стать его кикером в следующем сезоне. По крайней мере, у Карлсона будет конкуренция в это межсезонье. В воскресенье игрок, выбранный в шестом раунде, промахнулся с игры на 41 ярд за 6:18 до конца матча, а «Пэкерс» увеличили преимущество на четыре. Его последний промах — промах в 10 из последних 12 игр. В следующей гонке «Форти Найнерс» выиграли игру. — Мэтт Шнайдман, писатель Baker's Beat

Обязательно к прочтению

(Фото: Лаклан Каннингем/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *