GM Bears Райан Боулз: «Не жадный»

«Должны ли мы сделать это до появления свободы воли? Или подождать?» — сказал Полус королю. «Я не знаю. Это то, что я сказал командам. Я могу терпеть это до тех пор, пока не наступит ночь драфта. это сейчас, когда некоторые из этих парней хотят этого? [Derek Carr, are out there?’ To me, they’ve got to go so much more above to do it now.

«I’m not greedy with it. But they’re gonna have to go above and beyond to close the door now.»

In the past, we’ve seen clubs move up into the top-3 throughout the course of the offseason.

In 2016, the Rams traded to the No. 1 spot on April 14 (link-placeholder-0]) семь дней спустя в том же году «Иглз» поднялись на 2-е место в общем зачете ([link-placeholder-1]) в 2018 году «Нью-Йорк Джетс» заняла 3-е место в общем зачете 17 марта, за месяц до дня драфта ([link-placeholder-2]), а в 2021 году San Francisco 49ers 26 марта под номером 1. Перемещены на 3-е место, квотербеки занимают 1, 2, 3 доску (в конечном итоге «Найнеры»[TreyLance]), чтобы убедиться, что они выбирают[TreyLance].[ட்ரேலான்ஸ்)தேர்ந்தெடுக்கும்என்பதைஉறுதிசெய்தது[TreyLance)

Драфтовые дневные сделки случаются часто, особенно по всем направлениям. В 2017 году «Медведи», как известно, поднялись на одну позицию с № 3 на № 2, выбрав Митчелла Трубиски. Позже, во время того же драфта, «Канзас-Сити Чифс» выбрали Патрика Махоумса под номером 1. Обмен до 10

Поскольку «медведи» планируют работать с Джастином Филдсом, обмен номером 1, доступным любой команде, нуждающейся в QB, является разумным ходом. В зависимости от того, как клубы относятся к тем или иным QB, «медведи» могут торговаться дважды и получать обратно еще больше проектных акций. Например, если Хьюстон хотел защитить свой выбор в QB, они могли обменять его на первый выбор, а затем перейти на второе место в другой клуб, нуждающийся в QB, такой как Индианаполис или Каролина.

READ  Отказ от «Дилберта» показывает нетерпимость газет – Chicago Tribune

В зависимости от того, как он разыграет свои карты, поляки могут добавить еще несколько пиков в течение следующих нескольких лет и получить топ-6 игроков на драфте этого года — подобно тому, как «Филадельфия Иглз» построила своего претендента на Суперкубок. Но он ясно дал понять, что готов продавать в своем темпе по правильной цене.

«Никто меня не торопит, — сказал Боулз Кингу. «Я знаю, что получу одного в 24-м и одного в 25-м. Вы говорите мне, что в следующие два года у меня будет два парня? Это четыре хороших игрока, или, если мы будем в дороге, мы все еще в состоянии. Торгуйте обратно.»

Выборы № 1 могут заставить «Медведей» на долгие годы продолжать пополняться молодыми талантами. Теперь ждем, когда костяшки домино упадут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *