Evernote уволил большую часть своих сотрудников в США и перенесет большую часть операций в Европу

Компания Evernote, занимающаяся созданием заметок, уволила большинство своих сотрудников из США и Чили. Компания объявила вчера. Теперь итальянская материнская компания Bending Spoons переносит большую часть операций Evernote в Европу.

Компания заявляет, что этот шаг запланирован для «повышения операционной эффективности и наилучшего использования бренда бобышек для гибки ложек, который очень популярен в Европе».

Bending Spoons приобрела Evernote в ноябре прошлого года, и в то время генеральный директор Evernote заявил, что Bending Spoons будет использовать «проверенный опыт приложений и широкий спектр запатентованных технологий» Bending Spoons, чтобы помочь компании создавать новые функции. Ранее в феврале компания уволила 129 сотрудников, сообщил представитель Bending Spoons. Технологический кризис Убыточность компании в то время была «неустойчивой в долгосрочной перспективе».

Вчера Evernote объявила, что увольнения состоятся 5 июля, и что сотрудникам будет предложено 16 недель выходного пособия, премия по результатам работы и годовая медицинская страховка.

Evernote стал одним из первых популярных приложений для создания заметок, когда он был запущен в 2008 году, но с середины 2010-х годов, когда аналогичные приложения начали украсть его славу, компания погрязла в собственных неурядицах. Сделаю После погоды Жалобы на ошибки в приложении Потеряв нескольких руководителей, Evernote каким-то образом удалось вырваться из «спирали смерти» в 2016 году, когда компания подняла цены и была вынуждена отказаться от противоречивой политики конфиденциальности. Содержание.

Мы обратились к Evernote и Bending Spoons за комментариями.

READ  ЕЦБ сохранил ключевую процентную ставку на уровне 4%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *