DLC Remnant 2 основан на лучшем из Remnant 2 (то есть больше Лосомна!)

За год с огромным списком поистине эпических игр я до сих пор не забыл одну из моих любимых, Remnant 2 — на данный момент я легко потратил на нее более 100 часов. . К счастью, в «Пробужденном короле» еще есть много интересного, добавление значительной части нового контента и множество причин, чтобы прихватить друзей и снова вступить в бой. В демо-версии расширения я увидел несколько вкусных предметов, оружия, врагов и боссов, и мне не терпится вернуться в одну из моих самых любимых игр в 2023 году.

Awakened King добавляет новый контент в мир Лосомна в стиле Bloodbornian Anor Londo, один из самых ярких моментов Remnant 2. Любой, кто играл в сюжетную линию Фейри, вероятно, уже знает о короле, который покинул мир, преданный заговорщиками и узурпаторами, и погрузился в бесконечный сон. Что ж, теперь, когда он проснулся и никто не слишком рад всем несанкционированным махинациям, происходящим в его отсутствие, — вы должны что-то с этим сделать.

В добавленную историю входит уникальный мир под названием The Forlorn Ghost, который перенесет вас из приморского трущобного городка в королевский замок короля, который он грубо возвышается над поселением трона. Во время демонстрации я видел уличного проповедника, сплачивающего своих собратьев-простолюдинов против железного кулака вернувшегося короля, и мастера клинка, служащего этому королю со смертоносным мастерством, когда он пронзил нарушителя в первой смертельной анимации боя с боссом в стиле Fatality. По словам разработчика Gunfire Games, этот новый путь немного шире, чем остальные две истории, поскольку Лосомн стал фаворитом фанатов. В Gunfire Games не упущено, что только один из трех основных миров будет иметь возможность расширения в будущем, что говорит мне о том, что они надеются расширить два других с будущими обновлениями, добавив еще больше возможностей в игру, которая может похвастаться еще большим. Повторно воспроизводимый.

READ  Блейк Лайвли извинилась за насмешку над Кейт Миддлтон: «Фотошоп провалился»

Интересно, что The Forlorn Ghost генерируется менее процедурно, чем некоторые другие истории, и этот шаг, по словам разработчика, был вдохновлен такими вещами, как сюжетная линия Losomn Asylum, где меньшее количество случайных переменных позволило создать более связную историю. По их словам, «Пробужденный король» обладает повествовательной силой и хочет сдвинуть иглу с событий, связанных с конфликтом Фейри и Трона. Стоит ли эта стратегия меньшего разнообразия с процедурно генерируемыми частями, еще неизвестно, но то, что я видел до сих пор, в значительной степени сосредоточено на рассказывании истории.

«Это не была бы Leftovers 2 без еще нескольких видов оружия для отражения врагов и безделушек, расширяющих возможности создания построек».

Конечно, это не была бы Leftovers 2 без еще нескольких видов оружия, которыми можно бросать во врагов, и безделушек, расширяющих возможности создания построек, а The Awakened King обещает значительное количество блестящих игрушек, с которыми можно играть. Разработчики хранят молчание о том, что нас ждет и сколько будет добавлено, но они назвали DLC большим количеством материалов, связанных с историей, и предлагают усиления, которые помогут сыграть в кровавых поисках мести короля.

Это расширение предлагает новое решение, позволяющее наслаждаться всем добавленным контентом без необходимости перестраивать Лосомн в надежде получить сюжетную линию DLC. Любой, кто уже победил Лосомна, может просмотреть третью сюжетную линию Лосомна и сыграть в ее специальную версию, включающую только встречи из DLC. В последующих прохождениях (или если вы впервые находитесь в Ласоме) старый контент будет смешиваться с новым материалом, чтобы сохранить процедурно генерируемое преимущество Remnant 2. Но я очень ценю, что мне не придется искать новый контент, когда король проснется позже в этом месяце.

READ  Манхэттенский окружной прокурор: соломенные доноры пытались незаконно получить поддержку от мэра Нью-Йорка во время кампании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *