CDC предупреждает медицинских работников о бактериях Vibrio vulnificus

В пятницу Центры по контролю и профилактике заболеваний опубликовали национальный доклад. предупреждение Предупреждает медицинских работников о необходимости предотвращения инфекций Вибриональная ранаВ этом году редкая плотоядная бактерия убила по меньшей мере 13 человек на Восточном побережье.

По данным CDC, хотя о бактериальных инфекциях в основном сообщается на побережье Мексиканского залива, количество случаев заражения на востоке Соединенных Штатов увеличилось в восемь раз с 1988 по 2018 год. В тот же период северный географический ареал ежегодно увеличивался на 30 миль. По данным агентства, в этом году инфекции произошли во время температуры поверхности прибрежного моря выше средней.

Ежегодно в США об этом сообщают до 200 человек. Вибриональная рана Инфекция по данным CDC. По данным агентства, около одной пятой случаев заканчиваются смертельным исходом, иногда в течение дня или двух после начала заболевания.

«В. vulnificus Раневые инфекции характеризуются коротким инкубационным периодом и некротизирующей инфекцией кожи и мягких тканей», — говорится в сообщении. CDC Он говорит Многие люди страдают Вибриональная рана «Требуется серьезное лечение или ампутация», а некоторые инфекции могут привести к так называемому некротизирующему фасцииту — тяжелой инфекции, при которой отмирает плоть вокруг открытой раны.

Пятничное предупреждение призывает медицинских работников учитывать наличие бактерий в инфицированных ранах, особенно если пациенты подвергаются воздействию теплых прибрежных вод в теплые месяцы. «Экстремальные погодные явления, такие как прибрежные наводнения, ураганы и штормовые нагоны, могут вытеснить прибрежные воды вглубь суши, подвергая людей, подвергающихся воздействию этих вод, большему риску». Вибрион Раневые инфекции, сообщили в CDC.

В этом году представители здравоохранения сообщили как минимум об одной смерти, связанной с бактериями. Нью-Йорк; двое в Коннектикуте; Трое внутри Северная Каролина; и через семь Флорида.

READ  Акции прерывают выигрышную серию, доходность облигаций растет, поскольку инфляция индекса потребительских цен стабилизируется: новости фондового рынка сегодня

Что мы знаем о редких плотоядных бактериях, убивающих 3 человека

Вибриональная рана По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), открытая рана в первую очередь распространяется при контакте с соленой или солоноватой водой, хотя о передаче инфекции от человека к человеку не сообщалось. Люди с сопутствующими заболеваниями, такими как заболевания печени, диабет и иммунодефицит, подвергаются более высокому риску травм. Инфекционное заболевание.

Примерно в 10 процентах случаев бактерии заражают людей, которые едят сырых или недоваренных моллюсков.

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), бактерии процветают в теплой воде, особенно в период с мая по октябрь, а также в «морской среде с низким содержанием соли, например, в сточных водах».

Агентство советует людям с закрытой раной или порезом избегать купания в соленой или солоноватой воде. «Если вы порезались, находясь в воде, немедленно выйдите из воды», — говорится в сообщении.

CDC рекомендует использовать водонепроницаемые повязки. Другой совет, как избежать заражения, включает приготовление моллюсков перед едой и мытье рук с мылом после контакта с сырыми моллюсками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *