10 человек ранены в результате стрельбы из проезжающего автомобиля в Лейкленде, штат Флорида, сообщает полиция.

Стрельба из проезжающего мимо автомобиля в Лейкленде: 10 ранены, 2 в критическом состоянии


Стрельба из проезжающего мимо автомобиля в Лейкленде: 10 ранены, 2 в критическом состоянии

00:57

По меньшей мере 10 человек получили ранения в результате стрельбы из проезжавшего мимо автомобиля в понедельник днем ​​в Лейкленде, штат Флорида, сообщила полиция.

Они все еще искали стрелков во вторник утром.

Начальник полиции Лейкленда Сэм Тейлор заявил на пресс-конференции в понедельник вечером, что следователи считают, что стрельба была целенаправленной, а не случайной.

Тейлор сказал, что два человека находятся в критическом состоянии. Во время пресс-конференции один был в операционной, а другой был «в операции или собирался в нее». Один из них был ранен в живот, а другой получил огнестрельное ранение «в челюсть», сказал Тейлор.

По его словам, еще восемь человек получили травмы, несовместимые с жизнью. По словам Тейлора, один из них получил ранение от рикошета.

Все жертвы были взрослыми мужчинами «в возрасте от 20 до 35 лет», — сказал Тейлор.

«Это то, чего не происходит в Лейкленде», — сказал он. «Мы считаем себя маленьким городком, зажатым между Тампой и Орландо, что меня немного огорчает, и когда происходят подобные вещи, меня это немного поражает. Может быть, мы не такие маленькие. Город больше».

Тейлор сказал, что стрельба произошла около 15:45. Стрельба велась из всех четырех окон тихоходного четырехдверного Nissan.. Автомобиль был описан как темно-синий с тонированными стеклами и временным номерным знаком.


READ  Либералы получают контроль над Верховным судом Висконсина, планы CNN

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *