Юсуф Нуркич по-прежнему уважает Дреймонда Грина и не злится после инцидента — NBC Sports Bay Area и Калифорния

Юсуф Нуркич по-прежнему уважает Дреймонда Грина и не видит в нем ничего другого после того, как во вторник вечером он получил удар по лицу ветерана «Уорриорз».

«Очевидно, я испытываю к нему большое уважение даже раньше», — сказал центровой «Финикс Санз» перед игрой в среду против «Бруклин Нетс» на стадионе «Футпринт-центр» (h/t). Дуэйн Рэнкин из Республики Аризона) «У меня есть больше. Я не знаю, что делают люди. Это не наша проблема, но для меня он чемпион НБА и до сих пор член Зала славы».

«Грустно видеть, как люди идут в плохом направлении», — добавил Нуркич. «Я хочу, чтобы он добился успеха и по-прежнему оставался тем Дреймондом, которого мы все знаем. У меня нет к нему неприязни или ненависти.

Грин был удален в третьей четверти проигрыша «Голден Стэйт» от «Финикса» со счетом 119–116 после того, как судьи сочли его вопиющим вторым фолом за то, что он замахнулся на Нуркича и ударил его по лицу во время игры на игровой площадке.

После игры Грин заявил, что не хочет бить Нуркича. Вместо этого Грин сказал, что, по его мнению, большой человек «Санз» держал себя за пах и пытался продать неправильный колл. Грин также заявил, что извинился перед Нуркичем.

В этом сезоне Грина удаляли трижды.

«Что с ним происходит? Я не знаю», — сказал Нуркич после игры во вторник. «Этому брату нужна помощь. Я рад, что он меня не душит. Но в то же время к баскетболу это не имеет никакого отношения. Я пытаюсь играть в баскетбол, а они качаются на улице. .

«Я думаю, мы видели это часто, и что бы он ни получал в жизни, я надеюсь, что это хорошо».

READ  Скончался член YMO и отмеченный наградами японский музыкант Рюичи Сакамото.

На следующий день Нуркич заявил, что НБА «сделает то, что лучше для лиги». [Draymond]«Еще о дисциплине. Так и было.

НБА объявила в среду, что отстранила Грина на неопределенный срок, сославшись на «продолжительную историю неспортивного поведения» нападающего «Уорриорз» как на фактор, повлиявший на это решение.

По данным НБА, дисквалификация Грина вступает в силу немедленно, и он должен соответствовать определенным условиям лиги и команды, прежде чем сможет вернуться в игру.

Загрузите и подписывайтесь на подкаст Dubs Talk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *