Эти республиканцы неоднократно голосовали против Маккарти.

Республиканцы, проголосовавшие против временной меры Маккарти

Большинство республиканцев Палаты представителей, проголосовавших в пятницу против временного законопроекта о расходах Кевина Маккарти, были для него занозой на глазу еще до того, как он был избран спикером. Они склонны идеологически группироваться на крайнем правом конце политического спектра.

Мистер. Три четверти из 21 республиканца, проголосовавшего против законопроекта о временных расходах Маккарти, были поддержаны предвыборным подразделением фракции свободы Палаты представителей во время промежуточных выборов 2022 года. Шесть членов комиссии впервые работают в Конгрессе.

Одиннадцать выступили против предложения Маккарти стать спикером

Взрослые

Епископ

Боберт

облако

кран

Ворота

Косар

Миллер

Уголь

Розендейл

Себя

Присутствует

Клайд

Дональд

хороший

Харрис

Луна

Норман

Ягода

Рой

В январе 20 республиканцев повторно проголосовали против г-на. 11 из них были среди тех, кто протестовал против его временной меры по финансированию в пятницу.

Мистер спикер. Пятидневная кампания Маккарти с 15 голосами предвещала, насколько трудно ему будет сплотить законодателей-республиканцев вокруг таких основных задач, как принятие финансовых законопроектов или повышение потолка федерального долга.

Примечательно, что представители Уэсли Хант от Техаса и Кен Бак от Колорадо призвали г-на Они вернулись в Вашингтон по просьбе Маккарти. И член палаты представителей Марджори Тейлор Грин из Джорджии во время драки спикера с г-ном Присоединился к Маккарти, и тем летом его исключили из фракции свободы.

READ  Джекпот Powerball вырос до $1,55 миллиарда, а победителя в субботнем розыгрыше не было.

Восемнадцать проголосовали против приостановки потолка долга

Взрослые

Епископ

стр.

Берчетт

Берлисон

облако

кран

Ворота

Косар

охота

булава оружие

Миллер

растения

Муни

Мур

Уголь

Розендейл

Себя

Алфорд

Бальдерсон

Почта

Присутствует

Бьюкенен

Клюка

Картер

Клайн

Клайд

Коллинз

Дежарле

Дональд

будет падать

Финстад

Фишбах

Жарить

Фульцер

Гонсалес

хороший

хороший

Гриффит

Гость

Хэкмен

Харрис

Харшбургер

Херн

Хиггинс

Джексон

Лахуд

Леско

Луна

Латтрелл

Мужчина

Мачта

Маккормик

Моран

Норман

Палмер

Ягода

поза

в приоритете

Рой

Сантос

Сессии

Виды спорта

Наклониться

Сильный

Тиффани

Тиммонс

От Дрю

Ван Дуйн

Вальс

Вебер

Зинке

Эти прогнозы оправдались прошлой весной, когда США приблизились к крайнему сроку повышения потолка государственного долга, иначе ему грозит дефолт.

Вместе с крайне правыми членами своего фракции, агитирующими за приостановку потолка долга, г-н. Маккарти был вынужден вести переговоры с президентом Байденом, что еще больше разозлило и без того нестабильный раскол.

Около трети фракции Республиканской Палаты представителей выступает против соглашения о долге, при этом 18 из 21 члена заблокировали на этой неделе временную меру по финансированию правительства. (Г-жа Грин из Техаса и член палаты представителей Трой Нелс проголосовали за повышение потолка долга, а член палаты представителей Лорен Боберт из Колорадо воздержалась.) Еще одним ударом по Маккарти стало то, что двухпартийная мера была принята с большим количеством демократов, чем республиканцев.

Восьмёрка остановила работу Палаты представителей в июне

Взрослые

Епископ

Боберт

стр.

Берчетт

кран

Ворота

Розендейл

хороший

Норман

Рой

Мера

На следующей неделе около дюжины протестующих закрыли Палату представителей, отвергнув процедурный шаг по установлению правил законодательных дебатов, обычно это простое голосование по партийной линии. Чтобы приостановить действие кредитного лимита, г-н. За заключение сделки с господином Байденом. Они сделали это, чтобы наказать Маккарти. В состав комиссии также вошли восемь членов, которые отказались поддержать временную меру по сохранению работы правительства.

Марджори Тейлор Грин

Ка. 14-й

×

Скотт Дежарле

Десять. 4-й

×

Майкл Фишбах

от. 7-е место

×

Диана Харшбаргер

Десять. 1-й

×

Анна Полина Луна

Флорида. 13-е место

×

×

Морган Латтрелл

Техас на восьмом месте

×

Натаниэль Моран

Техас на первом месте

×

Бет Ван Дуйн

Техас 24

×

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *