Энтони Джошуа vs. ФРЭНСИС НАГАНО: Британец нанес сокрушительный удар, жестоко нокаутировав звезду UFC во втором раунде.

Марк Робинсон / Matchroom Boxing / Getty Images

Энтони Джошуа победил Фрэнсиса Нагинно в долгожданном бою в тяжелом весе.



Си-Эн-Эн

Все закончилось еще до того, как началось в Саудовской Аравии. Энтони Джошуа Фрэнсис с катастрофой обогнал Нганну Нокаутировать Во втором раунде Ft.

Это был очень нужный успех Для 34-летнего британца, который последние несколько лет изо всех сил пытался найти свой лучший бокс. Но сцена была похожа на сцену с Джошуа в старые добрые времена, когда он жестоко обогнал своего соперника в Эр-Рияде.

В преддверии боя Нагано во втором профессиональном боксерском поединке вызвал большой ажиотаж.

Французско-камерунец продолжает выступать в UFC как чемпион в тяжелом весе, но боец-ветеран захотел сменить обстановку и перешёл из октагона на ринг.

В своем первом профессиональном бою против Тайсона Фьюри, получившем название «Битва худших», он устроил хорошее шоу перед публикой, пораженной тем, как быстро он адаптировался к жизни боксера и насколько комфортно ему было против него. Величайшие тяжеловесы всех времен.

Однако на этот раз все было совсем по-другому.

Ричард Пелэм/Getty Images

Сила Джошуа была слишком велика для Нагано.

С самого первого звонка Джошуа заявил о себе как о новичке в этом виде спорта. В первом раунде Джошуа сбил соперника прямым ударом правой и сразу же захватил контроль над саудовской столицей.

Джошуа вышел из игры, а Нагано во втором раунде боролся с большим трудом. Комбинация Джошуа снова привела Нагано на холст, на этот раз 37-летний футболист ускользнул от рефери.

К этому моменту матч был почти закончен, и несколько секунд спустя Джошуа спустился по полотну и нанес опасный удар правой, от которого Нагано растянулся.

READ  Как Карлос Альгарс приручил чемпиона Уимблдона «Льва» Новака Джоковича

«Я хочу стать чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе», — заявил Джошуа репортерам после боя.

Файез Нурелдин/AFP/Getty Images

Джошуа празднует победу над Нагано.

Нганну был снисходителен в случае поражения, когда говорил о решающем ударе, и после боя сравнил его с Фьюри.

«Он был особенным, потому что остановил меня. Он сделал то, что не смог сделать Тайсон Фьюри», — сказал Нганну репортерам.

Фьюри-Джошуа – это бой, который хочет увидеть большая часть боксерского мира, и после этой победы Джошуа кажется, что он уже не за горами.

Эдди Хирн, промоутер Джошуа, уверен, что знает, кто победит в бою.

«Все знают, что он нокаутировал Тайсона Фьюри, и я всегда считал, что теперь это не подлежит сомнению», — сказал Хирн Sky Sports после боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *