Штат Флорида обошел Луисвилл и завоевал первый титул ACC с 2014 года.

ШАРЛОТТ, Северная Каролина – Квотербек третьей линии Брок Гленн привел семинолов к надежде, что команда штата Флорида под номером 4 выиграла чемпионат ACC в субботу вечером, победив Луисвилл со счетом 16-6, чего было достаточно, чтобы заработать им место в плей-офф студенческого футбола.

«Я не думаю, что был такой разговор», — сказал тренер штата Флорида Майк Норвелл на пресс-конференции после игры. «Эта команда заслуживает этого. Это команда, которая это заслужила. Это команда. Это команда, которая постоянно показывает, что нужно для победы».

Даже без ветерана стартового состава Джордана Трэвиса, который выбывает из сезона из-за травмы стопы. Тейт Родемейкер пропустил субботнюю игру из-за сотрясения мозга, хотя у него не было поддержки.

Без них Гленн получил старт и в январе выглядел как настоящий первокурсник, пройдя 55 ярдов с результатом 8 из 21 — второй результат в чемпионате конференции за последние 20 сезонов. Тем не менее, штат Флорида преодолел травмы своих первых двух квотербеков и выиграл свой первый титул ACC с 2014 года — триумфальный момент для тренера Майка Норвелла, который в 2020 году взял программу с самого дна и перестроил ее.

Тот факт, что штат Флорида выиграл титул без Трэвиса – его главного тренера, который сыграл важную роль в изменении программы – является свидетельством работы, которую проделала вся команда, чтобы довести программу до этой точки. Когда прошли последние мгновения, толпа скандировала «БСС! БСС!» начал скандировать.

«Мы обыграли команду из топ-15 с настоящим защитником-новичком», — сказал Норвелл. «Это не имеет значения. Меня не волнует, что думают люди. Мы побеждаем. Я верю в эту команду. Я верю в то, что они могут сделать. Я верю в то, кем они являются».

READ  Война между Израилем и ХАМАСом, больница Аль-Шифа в секторе Газа, переговоры об освобождении заложников

«Поэтому меня не волнует мнение других людей. Я знаю, кого буду тренировать, и поскольку они занимаются этим последние четыре года, они будут бороться за все, что у них есть». и я обещаю, что какими бы ни были следующие возможности, они появятся». Будет ли этого достаточно для группы плей-офф?

Комиссар ACC Джим Филлипс сказал, что, по его мнению, так и должно быть.

«Завершить регулярный сезон непобежденным, а теперь выиграть матч чемпионата ACC по футболу — это историческое достижение», — сказал он ESPN. «Стат Флорида входит в четверку лучших команд страны и, без сомнения, имеет место в плей-офф студенческого футбола. История показала, что комитет CFP продолжает чествовать непобежденных чемпионов Power 5, таких как штат Флорида. Это фантастический год для штата Флорида. БСС и весь АКК, и мы возлагаем большие надежды на команду, и ожидаем признания БСС одной из четырех лучших и самых достойных команд среди участников плей-офф».

В субботу атака семинолов изо всех сил пыталась переместить мяч — самая эффективная игра пришлась на бегущего защитника Уайлдкэта Лоуренса Тофили, который финишировал с результатом 118 ярдов и одной игрой, что дало семинолам необходимую искру. Норвелл сказал, что пакет Wildcat был добавлен в конце недели, и попытался получить преимущество в хорошей защите. «Я старался быть готовым к своему моменту и попытаться сделать это, если это необходимо».

В то время как все внимание сосредоточено на квотербеке (достаточно ли хорош штат Флорида, чтобы выйти в плей-офф, хотя ожидается, что Родемейкер полностью выздоровеет и будет на 100 процентов здоров к игре в чашу), возможно, команда обратит внимание на то, что семинолы сделали с квотербеком. защита в этой игре. Штат Флорида задыхался, подавляя линию нападения Луисвилля на протяжении большей части игры. Семинолы завершили сезон с рекордными в сезоне семью мешками, 14 отборами на проигрыш, пятью торопливыми квотербеками и девятью пасами на пути к остановке одного из лучших быстрых атак в ACC.

READ  Крутой актер Майк Паттай умер в возрасте 52 лет.

Защитный отбор Брэйден Фиск — игрок, на которого ассистент Луисвилля указал во время разминки перед игрой, был игроком, о котором они больше всего беспокоились — имел девять отборов, три мешка, рекордные в карьере, 4,5 отбора на проигрыш и два торопливых квотербека.

«Я ждал возможности. Я знал, что она придет. Я был взволнован этой возможностью, и когда она наконец появилась, она была там», — сказал Фиске.

О том, почему, по его мнению, штат Флорида должен выйти в плей-офф, Фиске сказал: «13-0 говорит сам за себя. Меня спрашивали, это все, что я могу сказать. Я позволю им решить, но если вы собираетесь Если говорить о великих командах, то счет 13-0 – одна из них».

Штат Флорида выиграл 19 игр подряд, уступая только Вашингтону (20).

У Луисвилля были свои шансы, но он не смог реализовать их. Стартовый защитник шестого курса Джек Пламмер боролся с трудностями, забросив принимающих 14 из 36 на 111 ярдов и перехватив мяч.

Дважды во втором тайме Луисвилл загнал мяч в пределы 15-ярдовой линии штата Флорида. Дважды Кардам не удалось забить тачдаун. При первом дауне Луисвилл опустился до 7, но Джамари Трэш отыгрался на 9 ярдов и довольствовался броском с игры. Во второй раз Луисвилл оказался в отличной позиции после давления на квотербека Алекса Мастроманно, который даже не смог поднять мяч и был вынужден упасть на землю и прикрыть мяч. Луисвилл начал карьеру в штате Флорида в 12 лет. Но Татум Бетьюн перехватил Пламмера в зачетной зоне и завершил атаку.

У защиты Луисвилля были свои шансы. В третьей четверти штат Флорида дважды провел счет со счетом 10:0 на одной и той же гонке, обеспечив Луисвиллю лучшую позицию на поле в составе штата Флорида 30 и отказавшись от перехватов. Джейлин Олдерман и Бен Перри держали мяч в руках, но не смогли. защити его.

READ  Тайгер Вудс стал победителем The Masters

В этом сезоне в штате Флорида произошло пять потерь по всей стране. Даже с новым защитником семинолы каким-то образом не отдали мяч. Штат Флорида допустил отрицательный результат в матчах подряд в четвертой четверти. Это первая команда, сделавшая это как минимум за последние 20 лет.

Итак, теперь это игра ожидания для чемпионов ACC. Непобежденный чемпион Power 5 ни разу не выбывал из плей-офф. Даже с квотербеком третьей линии этого было достаточно для штата Флорида, чтобы закончить со счетом 13-0 — с двумя победами над соперниками из SEC. Ее защита сделала убедительное заявление не только в субботу вечером, но и в победе над Флоридой на прошлой неделе.

«Мы можем защититься от любого нападения в стране», — сказал ESPN бывший советский советник Майкл Алфорд. «Кроме того, если дать месяц на подготовку, наше нападение будет готово. Вот почему мы играем в эту игру. В противном случае мы будем сидеть сложа руки и смотреть, кого выберут несогласные, и покинем комитет. Потому что, если они покинут бывший Советский Союз, они значительно нанести ущерб легитимности CFP».

Защитник штата Флорида Джаред Верс сказал: «Мы собираемся делать то, что нужно комитету. Мы чемпионы Power 5. Мы показали, что у нас есть защита, которая может сиять с кем угодно в стране. Что нужно сделать , будет сделано.»

Что касается того, сможет ли штат Флорида конкурировать с кем-либо, кто выйдет в плей-офф, Верс добавил: «Любой, кого они ставят перед нами, — это грубое пробуждение.

Позади Верса, Фиске и других защита продемонстрировала весь свой потенциал в субботу вечером, но есть опасения, что отборочной комиссии этого будет недостаточно.

В штате Флорида, возможно, нет Трэвиса, но у него есть команда, которая готова его завершить. Позволит ли это сделать группа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *