Шон Пэйтон не переживает из-за ситуации с QB в «Бронкосе»

Орландо, Флорида. — «Денвер Бронкос» не подписывали замену и не повышали свою позицию на драфте с тех пор, как в начале этого месяца освободили квотербека Рассела Уилсона. Такое бездействие, возможно, вызвало беспокойство у фанатов, но тренер Шон Пэйтон, выступая на ежегодном собрании НФЛ в понедельник, дал понять, что период приобретения еще далек от завершения.

«Я бы предпочла злиться сейчас, чем в сентябре и октябре», — сказала Пэйтон.

Шесть команд НФЛ подписали квотербеков, являющихся свободными агентами, которые могли бы выступать в стартовом составе на 2024 год, но у «Бронкос» есть резервный игрок на 2023 год Джаред Стидхэм. Пэйтон заявила, что «мы не собираемся подписывать квотербека», и дала понять, что команда еще не пришла к каким-либо выводам о потенциале Стидхэма как будущего игрока стартового состава. Он сказал, что «реалистично» думать, что «Бронкос» могут поменяться с 12-м номером на драфте в следующем месяце, и у них была частная тренировка с защитником «Мичигана» Джей Джей Маккарти на следующий день после его профессионального дня.

«Проект — это один из элементов, и мы сейчас находимся на этом этапе», — сказал Пэйтон. «Есть еще несколько возможностей по сравнению с парнями, которые сейчас играют в этой лиге или играли в ней. Я думаю, у нас есть хороший план. Мы понимаем, что делаем, и будем действовать разумно». «

READ  Солнечная вспышка «Наблюдение за геомагнитным штормом» и предупреждение о полярном сиянии • Earth.com

В прошлом году «Бронкос» подписали Стидхэма в качестве дублера Уилсона, а затем выпустили его в стартовом составе в двух последних играх регулярного сезона. Пэйтон сказал, что эти две игры фундаментально не изменили оценку его команды, но он сказал, что «определенно претендует» на то, чтобы стать игроком стартового состава в 2024 году.

«Я не думаю, что мы достигли цели, — сказал Пэйтон о будущем Стидхэма. — Вообще говоря, я думаю, что фанаты, средства массовой информации и тренеры, вероятно, достигли этого с разницей в неделю или две, но что касается него, я» Мне интересно посмотреть, где это место, как мы говорим». «Ну, вот и все». Я думаю, мы этого еще не видели».

Однако решение «Бронкос» организовать частную тренировку с Маккарти показывает, что они серьезно настроены найти следующего квотербека на драфте. По словам Пэйтона, представители команды провели с Маккарти «четыре или пять часов», разрабатывая собственный план бросков.

«Все это часть процесса, и это должно, по крайней мере, привести к более эффективному и действенному результату», — сказала Пэйтон.

Маккарти может занять третье или четвертое место в общем зачете. Нью-Ингленд Пэтриотс №1. Несмотря на то, что они не желают обменивать свое место на 3-м месте, нет. «Аризона Кардиналс», занимающая четвертое место, возможно, будет лучшим вариантом, и генеральный менеджер «Кардиналов» Монти Осенфорд сказал Пэйтон: «Хорошо быть Монти. Сегодня в Аризоне».

Что касается такой высокой цены на драфте, Пэйтон добавила: «Трудно предсказать, какой будет эта цена, но я бы точно не сказал, что это нереально, мы сосредоточимся на этом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *