Харрис направляется в Аризону после решения об абортах, надеясь использовать репродуктивные права, чтобы активизировать избирателей.

Сьюзан Уолш/AP

Вице-президент Камала Харрис рассказывает о репродуктивных правах во время мероприятия в пятницу, 23 июня 2023 года, в Вашингтоне. (AP Photo/Сьюзен Уолш)


Тусон, Аризона
Си-Эн-Эн

Вице-президент Камала Харрис отправится в Аризону в пятницу и надеется воспользоваться этой неделей. Постановление об ограничении абортов Мобилизуйте избирателей, которые рассматривают ноябрьские выборы как референдум по правам женщин на здоровье.

Его визит в штат, где идет поле битвы, произошел после решения Верховного суда Аризоны, который возродил 160-летний закон, запрещающий все аборты, за исключением случаев, «необходимых для сохранения» политики абортов. .

Харрис с января путешествует по стране в рамках своего тура по репродуктивным правам, утверждая, что права на аборт уравновешиваются результатами выборов. В прошлом месяце Харрис Посетила клинику планирования семьи в г. Он стал первым вице-президентом или президентом, который посетил поставщика услуг по абортам в Миннесоте.

Ожидается, что на предвыборном мероприятии в пятницу Харрис назовет решение суда «одной из самых больших неудач». Ро.

«Здесь, в Аризоне, они повернули время вспять в отношении прав и свобод женщин более чем на столетие. Ро Это было сейсмическое событие. Этот запрет по-прежнему является одной из самых больших неудач в Аризоне», — сказал бы Харрис, согласно подготовленным замечаниям. «Нам всем нужно понять, кто виноват. Это был бывший президент Дональд Трамп.

Демократы ухватились за аборты в преддверии ноября, рассматривая умеренных избирателей, особенно женщин, как ключевую политическую проблему, которая напрямую противопоставляет запреты на аборты бывшему президенту Дональду Трампу.

И Байден, и Харрис неоднократно проводили предвыборную кампанию, опираясь на хвастовство Трампа о том, что он обеспечил консервативное большинство в Верховном суде США. Роу против Уэйда — которая уже почти полвека защищает права на аборт на федеральном уровне — в 2022 году Доббс против организации женского здоровья Джексона Заключение

READ  Источники: «Уорриорз» предлагают Стиву Керру рекордное продление на 2 года и 35 миллионов долларов.

Кампания Байдена стремится набрать обороты на поле битвы в Аризоне после решения, принятого во вторник, начав закупки рекламы по этому вопросу с семизначными цифрами, поскольку республиканцы утверждают, что это «недопустимый шаг».

В новом 30-секундном рекламном ролике «Power Pack» президент Джо Байден возлагает вину непосредственно на Трампа. В другой рекламе, запущенной ранее на этой неделе и рассказывающей историю женщины, пострадавшей от запрета на аборты в Техасе, кампания потратит на эту рекламу семизначную сумму.

Группа Харриса фокусируется на репродуктивных правах, которые, по мнению вице-президента, являются уникальными. Этот вопрос достиг апогея для вице-президента в 2021 году, когда он провел круглый стол по репродуктивным правам.

Половина зарегистрированных избирателей в Соединенных Штатах говорят, что выборы этого года окажут «большое влияние» на доступ к абортам, а каждый восьмой избиратель говорит, что аборт является наиболее важным вопросом, определяющим их голосование. По данным опроса КФФ.

Этот вопрос мобилизовал как умеренных, так и либеральных избирателей. Промежуточные выборы — Привлечение побед демократов вверх и вниз по избирательным бюллетеням по всей стране.

«Это будет серьезный вопрос», — сказал CNN один стратег-демократ, утверждая, что решение суда Аризоны послужило еще одним аргументом в поддержку аргументов партии. «Это дает ключевые данные, которые помогут опровергнуть тезисы республиканцев о том, что мы настроены серьезно».

Предвыборный штаб Байдена постоянно работает над тем, чтобы донести идею о том, что «Трамп несет ответственность за сегодняшнее состояние репродуктивной свободы в Аризоне». Поскольку Трамп работает над тем, чтобы заправить политическую иглу в этом вопросе, предвыборная кампания напрямую свяжет его с политикой.

И Трамп, и кандидат в Сенат от Республиканской партии Аризоны Гэри Лейк выступили с заявлениями, выступающими против решения Верховного суда Аризоны. И Трамп сказал в среду Не подпишет национальный запрет на аборты Лоу, если бы он был президентом, несмотря на его позицию в отношении абортов Желанный В течение десятилетий.

READ  Шесть штатов США закрыты, дорога на работу в пятницу грязная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *