«Форти Найнерс» убегают от «Сихокс» в игре NFC West

«Сан-Франциско Форти Найнерс» полностью доминировали над «Сиэтл Сихокс» в первом тайме и ни разу не позволили игре выйти за рамки этого.

Сан-Франциско одержал победу над Сиэтлом, выиграв со счетом 31–13 в ключевой битве дивизиона NFC West в четверг вечером в ночном колпаке НФЛ в честь Дня благодарения.

Нападение «Сиэтла» было небрежным на протяжении большей части игры, а его защита не могла ничего сделать, чтобы остановить «49ers», за исключением важной игры в третьей четверти.

QB 49ers Брок Парди бросил пик-6 Джордину Бруксу из Сиэтла в начале второго тайма, сократив преимущество Сан-Франциско на тот момент до 24-10. Сиэтл забил с игры и сделал счет 24-13, но так и не приблизился.

Парди закрыл дверь своим лучшим броском за день, нанеся удар с 28 ярдов Брэндону Аюку и забив гол в четвертой четверти.

Ресивер «Сан-Франциско 49ers» Брэндон Юк отбросил «Сиэтл Сихокс» своим тачдауном в четвертой четверти в четверг в Сиэтле. (Стеф Чемберс через Getty Images)

Это был единственный пас для Бёрди, который финишировал с результатом 21 из 30 на 209 ярдов паса.

Кристиан Маккаффри был главным двигателем нападения «49ers» в четверг, пробежав 114 ярдов и сделав два тачдауна при 19 керри. Сейчас на его счету 11 быстрых тачдаунов за сезон, что является рекордом франшизы.

Тебоу Сэмюэл также совершил стремительный тачдаун в первой четверти и возглавил «Девяток» по приему, сделав семь уловов на 79 ярдов.

QB Джено Смит взял шесть мешков и не добился особого успеха в пасовой игре.

Он выполнил 18 из 27 передач на 180 ярдов и перехват.

Эта победа увеличивает преимущество Сан-Франциско над «Сихокс» в дивизионе до двух игр. 3 декабря команда 49ers со счетом 8-3 проведет масштабный матч против лидера NFC «Филадельфия Иглз».

READ  Джон Стюарт вернется в качестве ведущего «The Daily Show» по понедельникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *