Фондовый рынок сегодня: оперативные обновления

8 часов назад

Ребекка Паттерсон смотрит в оборону на казначейские векселя в поисках краткосрочного рыночного страхования

Ребекка Паттерсон, известная своим предыдущим руководством в Bridgewater, готовится к краткосрочному рыночному спаду.

Паттерсон сказал, что для того, чтобы Федеральная резервная система ослабила свою кампанию по повышению процентной ставки, должно быть гораздо больше экономической слабости, а инфляция должна быть на уровне или ниже целевого уровня центрального банка — оба эти сценария «низки». .»

«Я думаю, что позже в этом году мы увидим восстановление фондового рынка, и я буду смотреть на взаимодействие между потребителями, фирмами и рынком труда и, конечно же, на ФРС и стоимость заимствований», — сказал бывший — сказал председатель Паттерсон. Об этом заявил инвестиционный стратег Bridgewater Associates в программе «Fast Money» на канале CNBC во вторник.

Стратег сказал, что потребители становятся настороженными, что может плохо сказаться на компаниях, увеличивая риск увольнений и доходов, если они начнут тратить меньше.

Что касается краткосрочной страховки, Паттерсон сказал, что он инвестирует в шестимесячные векселя казначейства США и начнет скромно инвестировать в защитные акции. Доходность шестимесячных казначейских облигаций выросла до 5,14% во вторник, достигнув самого высокого уровня доходности с 2007 года.

Паттерсон опубликовал статью на CNBC.com во вторник о трех факторах, которые, по его мнению, могут определить будущее экономики США.

— Бия Сингх

8 часов назад

Как основные индексы работали в феврале

Закрытие вторника ознаменовало конец торгового месяца февраля. Вот как показали себя три основных индекса в этом месяце:

Это знаменует собой разворот по сравнению с январским ралли, поскольку инвесторы надеются избавиться от спада 2022 года. Февральский спад отбросил Dow вниз с того места, где он начал год, в то время как S&P 500 и Nasdaq Composite все еще удерживают часть того, что они прибавили в январе.

READ  Беспилотник США: российские истребители сбили MQ-9 Reaper над Черным морем

— Алекс Харинг

9 часов назад

Акции, которые делают самые большие движения в нерабочее время

Акции, которые сделали самые большие движения после звонка, были:

  • First Solar — акции Solar выросли на 3,6%. Согласно FactSet, компания сообщила об убытке в размере 7 центов на акцию за четвертый квартал по сравнению с 17-процентным убытком на акцию, прогнозируемым аналитиками. Выручка, как и ожидалось, составила 1 миллиард долларов. Компания выпустила годовой прогноз, который превзошел ожидания по прибыли на акцию и выручке.
  • Акции AMC Entertainment — любимца мемов — упали менее чем на 1%. Компания сообщила о лучшем, чем ожидалось, убытке в размере 26 центов на акцию в четвертом квартале по сравнению с убытком в размере 21 цента на акцию, прогнозируемым аналитиками, опрошенными Refinitiv. AMC сообщила о выручке в четвертом квартале в размере 991 миллиона долларов, в то время как аналитики ожидали выручку в размере 978 миллионов долларов.
  • Novavax — Биотехнологическая компания упала на 24%, что вызывает сомнения в способности компании оставаться в бизнесе. Компания потеряла 2,28 доллара на акцию, что намного больше, чем убыток в 1,01 доллара на акцию, ожидаемый аналитиками, опрошенными FactSet. Выручка также составила 357,4 млн долларов по сравнению с ожидаемыми 383,1 млн долларов.

Полный список смотрите здесь.

— Алекс Харинг

9 часов назад

Фьючерсы на акции открыты

Все три основных фьючерсных индекса открылись в минусе.

Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,3%. Композитные фьючерсы на S&P 500 и Dow упали на 0,2% и 0,1% соответственно.

— Алекс Харинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *