У Бейонсе чуть не сломался гардероб, и ее спасает подтанцовка.

Бейонсе

Неисправность гардероба почти влияет на…

Резервный танцор спасает ее

Бейонсе Ее майка чуть не упала во время живого выступления в Германии в начале этой недели, но один из ее танцоров увидел проблему до того, как она превратилась в катастрофу… и сыграл героя.

Певица давала концерт в Гамбурге в среду, и пока она была в разгаре исполнения «Break My Soul», у нее прямо на глазах у всех произошел сбой в гардеробе — буквально ее левая грудь вот-вот должна была выйти. Ее обтягивающее платье.

Бей выпрыгивала оттуда, выкладываясь по полной, и многие заметили… что-то скоро должно было развалиться. Бейонсе, похоже, ничего не заметила… но, к счастью, кто-то с ней на сцене заметил.

Один из братьев из французской танцевальной труппы Les Twins, выступавший в качестве подтанцовки в шоу, подбежал и предложил прикрытие.

Мало того, что парень избегает неизбежного прямого соскальзывания, но и крупный план кого-то на переднем ряду сидений показывает, что он на самом деле потянул ее и снова надел для нее. … все принялись танцевать в унисон.

Все произошло так быстро… и, несмотря на свою предвзятость, Бей не пропустила ни шагу. Если вы не обращали внимания, вы, возможно, не заметили, что некоторые чудеса творятся.

Как вы можете себе представить, чувак получает похвалу / похлопывание по спине за то, что он поступил так, как он сделал … потому что, честно говоря, вся ситуация была бы довольно неловкой.

Не похоже, чтобы Les Twins или Bey еще не говорили об этом… но, TBH, на самом деле нечего сказать. Катастрофа предотвращена, и Бейонсе благодарна за спасение.

Теперь о том, как Jay-Z Может увидеть все… может быть, другая история. Смешанные чувства слишком много? 😅



READ  Заземление Boeing стоит денег United Airlines

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *