Турист, разгромивший Колизей, говорит, что не знал, что он такой старый

Турист, возмутивший нацию, когда его поймали за написанием любовной записки на Колизее, смущенно извинился, заявив, что не понимает историю римского памятника.

Юрист и мэр города Иван Данилов написал в письме 27-летнему Димитрову, что осознает серьезность своих действий и приносит извинения Италии и всему миру за причиненный им ущерб. Всемирное наследие ЮНЕСКО сайт.

Мужчина вырезал любовную записку в Колизее в связи с незаконным поведением туристов

«Нанося ущерб Колизею в ущерб другим посетителям, я действовал легкомысленно, негибко и непристойно», — написал он по-итальянски в переводе The Washington Post. «У меня нет оправданий».

Димитров написал, что взял на себя ответственность за свои действия и признал «неисчислимое художественное и историческое значение» этого места.

«Мне слишком стыдно признаться, что только после этого трагического случая я начал понимать, насколько древним является этот памятник», — написал он.

Турист вырезал имя своей подруги на стенах римского Колизея 23 июня, что было показано в вирусном видео, которое вызвало гнев министра культуры Италии. (Видео: Рейтер)

Адвокат Димитрова Александро Мария Трелли сообщил в пресс-релизе, что он уже заключил сделку о признании вины, которая не позволит его клиенту попасть в тюрьму. Хотя заявление все еще находится на стадии обсуждения, он сказал, что прокурор согласился с тем, что приговор к тюремному заключению не был вынесен.

Связаться с прокуратурой и представителями национальной полиции Италии, карабинеров, в четверг днем ​​не удалось. Ассошиэйтед Пресс сообщил На прошлой неделе власти использовали фотографии, чтобы идентифицировать человека как гостя, который жил в Великобритании.

Лицо Димитрова появилось на видео, которое стало вирусным в конце июня, в котором он использовал ключ, чтобы написать «Эван + Хейли 23» на стене. Видео снял американский зритель Райан Лутц. рассказал NBC News Он был «потрясен» и сообщил об инциденте службе безопасности.

READ  Ураган Отис усилился до 5-й категории перед выходом на берег в Акапулько

«Я готов преподать урок этому парню», — сказал Лутц информационному агентству. «Вы не уважаете принимающие страны».

В Риме закон направлен против плохого поведения туристов, например купания в фонтанах.

Официальные лица Италии выразили свое возмущение онлайн вместе с министром культуры Дженнаро Санджулиано. Твиттер Министр туризма Даниэла Сантенсе назвала этот поступок «признаком крайней бескультурья». сказать В Твиттере он надеется, что туристу грозят санкции.

итальянское информационное агентство ANSA сообщил Штрафы за ущерб включают до пяти лет тюрьмы и штрафы в размере более 16 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *