Трэвис Кинг: Северная Корея решила «депортировать» американского солдата, сообщили СМИ страны

От Трэвиса Кинга/Facebook

Трэвис Кинг пересек военную демаркационную линию с Северной Кореей 18 июля.



Си-Эн-Эн

Северная Корея решила «депортировать» рядового армии США Трэвиса Кинга Прошел на севере В июле Южная Корея совершила поездку по Объединенной зоне безопасности, сообщили в среду государственные СМИ ЦТАК.

«Соответствующий орган КНДР принял решение о высылке американского солдата Трэвиса Кинга, незаконно проникшего на территорию КНДР в соответствии с законодательством республики», — сообщило ЦТАК. В отчете говорится, что расследование в отношении Раджи «завершено».

В заявлении ЦТАК не уточняется, где, когда и как Кинг будет исключен.

Кинг пересек военную демаркационную линию между Южной Кореей и Северной Кореей во время посещения совместной зоны безопасности внутри демилитаризованной зоны (ДМЗ) в июле. Кинг, младший военнослужащий, назначенный в вооруженные силы США в Корее, был обвинен в нападении в Южной Корее и вернется в Форт-Блисс, штат Техас, и был уволен из армии за день до того, как должен был отправиться в Северную Корею, как ранее сообщал CNN.

Северная Корея заявила в среду, что «Кинг признался в незаконном проникновении на территорию КНДР, потому что у него было плохое предчувствие по поводу бесчеловечного насилия и расовой дискриминации в вооруженных силах США, и он был разочарован неравным американским обществом».

CNN не смог проверить, были ли это собственные слова Кинга.

Представитель Совета национальной безопасности Джон Кирби заявил в прошлом месяце, что использование Северной Кореей американского солдата Трэвиса Кинга «не будет нетипичным». Инструмент пропаганды или торг.

«Они, конечно, могли бы… Мы не видим никаких признаков того, что здесь происходит именно это, но, конечно, не видим характеристик для них», — сказал Кирби Джейку Тэпперу из CNN в программе «Свинец». пытаясь убедиться, что мы можем получить информацию о нем».

READ  Никола Йокич говорит, что знает, что 3 "Уорриорз" ошеломляют

Кирби сказал, что на тот момент местонахождение Кинга было неясно, а также информация об «условиях, в которых он содержится» и его здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *