Тропический шторм Бретт немного усиливается, но больше не прогнозируется, что он будет ураганом.

Национальный центр ураганов отслеживает две системы в Атлантическом океане, которые могут перерасти в очень сильные штормы. Одна из систем, Тропический шторм Бретт, Ожидается, что в ближайшие дни он обрушится на Малые Антильские острова и Барбадос, а другой станет тропической депрессией.

Ожидалось, что тропический шторм Бретт, скорость ветра которого в настоящее время достигает 45 миль в час, усилится до урагана во вторник утром, когда Национальный центр ураганов опубликовал прогноз. Но к полудню вторника синоптики сказали, что это уже не так.

«Бред движется на запад со скоростью 18 миль в час», — сообщили в Национальном центре ураганов. Последний прогноз. «По прогнозам, центр Бретта, как ожидается, переместится через части Малых Антильских островов в четверг днем ​​​​и вечером в четверг, а затем переместится через восточную часть Карибского моря в пятницу».

Для Барбадоса было выпущено предупреждение о тропических штормах, и в течение следующих 48 часов возможны тропические штормы. В NHC заявили, что дополнительные наблюдения за тропическим штормом могут появиться в конце вторника.

Если он все же найдет способ превратиться в ураган, Бретт — в настоящее время Второе имя Шторм Сезон ураганов в Атлантике — будет Первоначальное название Ураган сезона.

Ожидается, что шторм приблизится к Малым Антильским островам «рано в четверг», а затем перейдет в тропический шторм ночью, сообщила Национальная метеорологическая служба. Малые Антильские острова включают в себя несколько островных государств и территорий, включая Виргинские острова США, Антигуа и Барбуду, Арубу и Тринидад и Тобаго.

Синоптики предупредили, что наводнения, сильные ветры и опасные волны продолжат представлять опасность для островов.

«Учитывая большую, чем обычно, неопределенность в прогнозах траектории и интенсивности, еще слишком рано определять местонахождение и масштабы потенциальных опасностей, связанных с Бреттом. Однако всем жителям Малых Антильских островов, Пуэрто-Рико и Виргинских островов следует внимательно следить за прогнозом. обновления для Бретта», — сказали синоптики.


Вторая система под названием AL93, Тропическая волна «Несколько сотен миль» от островов Зеленого Мыса. Национальный центр ураганов заявил во вторник утром, что условия вокруг системы «могут перерасти в тропическую депрессию в течение следующих нескольких дней». По состоянию на 17:00 по восточному времени вероятность того, что это произойдет в течение 48 часов, составляет 70%.

По данным НОАА, Тропические волны Когда протяженные области относительно низкого давления перемещаются по тропикам с востока на запад. Эти системы приводят к тропическим циклонам. Он становится тропическим циклоном с максимальной скоростью ветра 38 миль в час.

Бретт — «уникальный» шторм, заявила метеоролог Weather Channel Стефани Абрамс в интервью CBS Mornings во вторник.

«Обычно наш второй названный шторм не приходит до середины июля. Кроме того, он сформировался далеко в Атлантике, где штормы обычно начинаются намного позже», — сказал он. «Первый ураган в сезоне обычно не случается до августа».

Первый прошлогодний ураган Даниэль так и не сформировался. Сентябрь.

Абрамс сказал, что причина такого раннего старта двояка: низкий сдвиг и теплая вода. Оба эти фактора более распространены в этом году. Прибытие Эль-Ниньо.

«Все может быстро измениться, поэтому сейчас самое время подготовиться», — сказал он.

READ  Драфт WNBA: Алия Бостон становится № 1 в Indiana Fever

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *