Тренер по баскетболу из Канзаса Билл Селф выбыл из сегодняшнего турнира «Большой 12», так как выздоравливает от болезни.





Главный тренер Канзаса Билл Селф снова играет во второй половине баскетбольного матча колледжа NCAA против Техаса в субботу, 4 марта 2023 года, в Остине, штат Техас. (AP Photo/Эрик Кей)



Канзас-Сити, Миссури. — Тренер мужской баскетбольной команды Канзаса Билл Селф вылечился от болезни и был госпитализирован в больницу Университета Канзаса.

Согласно заявлению Kansas Athletics, «Эгоизм преуспевает и получает превосходную помощь в системе здравоохранения Канзасского университета».

Тренер Зала славы и двукратный чемпион страны не будет сегодня с командой на турнире «Большой 12», так как «Джейхокс» встретятся с Западной Вирджинией в 14:00 в T-Mobile Center. Пока неизвестно, когда он вернется в команду.

Источник, осведомленный о состоянии Селфа, сообщил Journal-World, что долгосрочный прогноз положительный.

Помощник Селф Норм Робертс, который руководил командой в первых трех играх регулярного сезона, в то время как Селф отбывал дисквалификацию по университету, займет пост временного главного тренера «Джейхокс».

Робертс, ранее главный тренер в Сент-Джонсе с 2004 по 2010 год и в своей альма-матер Куинс-колледж с 1991 по 1995 год, привел Канзас к трем победам в трех попытках, включая победу над Дюком в Champions Classic. В Индианаполисе.

Селф был с Jayhawks на открытой тренировке команды в T-Mobile Center в среду днем ​​и встречался со СМИ примерно через 15 минут после тренировки.

Он был в хорошем настроении и в хорошем настроении по поводу начала постсезона и стремления KU повторно завоевать национальный титул в конце этого месяца.

«Мы много говорили об этом», — сказал Селф в среду в начале постсезонного забега «Джейхокс». «Мы говорили о том, чтобы поехать в Канзас-Сити и попытаться позиционировать себя, чтобы выиграть это дело, но хорошо делать это по одной игре за раз. Но я не забочусь о победе. Я забочусь о хорошей игре. Что за ( Большой 12) турнир, ваш регулярный сезон. Он может проверить, что это такое. Это возможность проверить это.

«Джейхокс» (25–6) выиграли титул «Большой 12» в регулярном сезоне в игре против Техаса и на этой неделе выйдут в Канзас-Сити в качестве посева № 1 в турнире NCAA на следующей неделе.

Все это, однако, могло отодвинуть на второй план здоровье главного тренера «Джейхокс».

Он был 581–130 и 788–235 в качестве главного тренера за 20 сезонов в «Джейхокс», включая остановки в Орале Робертсе, Талсе и Иллинойсе до Канзаса.

Он долгое время считался одним из лучших тренеров по игре с лучшим процентом побед в истории баскетбола NCAA, а недавно считался лучшим действующим тренером по баскетболу наряду с уходом на пенсию Майка Кржижевски из Duke. Рой Уильямс из Северной Каролины и Джей Райт из Виллановы.





предыдущий пост

Канзас с лучшим посевом сыграет с Западной Вирджинией, посеянной под номером 8, в четвертьфинале Большой 12 в четверг.






Следующий пост





Фото автора

Написано Мэтт Тайд

Уроженец Колорадо, Мэтт переехал в Лоуренс в 1988 году и с тех пор живет в городе. Он окончил школу Лоуренса в 1996 году и Канзасский университет в 2000 году по специальности журналистика. После освещения спорта KU для University Daily Con и Rivals.com Мэтт присоединился к The World Institute (позже Ogden Publications) в 2001 году и за последние 20 с лишним лет занимал несколько должностей в газете и KUsports.com. В 2018 году он стал спортивным редактором Journal-World. На протяжении всей своей карьеры Мэтт получил множество местных и национальных наград как от спортивного редактора Ассошиэйтед Пресс, так и от Канзасской ассоциации прессы. В 2021 году Национальная ассоциация спортивных СМИ назвала его спортивным обозревателем года в Канзасе. Мэтт живет в Лоуренсе со своей женой Элисон и двумя дочерьми Кейт и Молли. Когда он не освещает спорт KU, он любит проводить время, играя в баскетбол и гольф, слушая и сочиняя музыку, а также путешествуя по миру с друзьями и семьей.



READ  Позиция Файнштейн вызывает опасения, что она не вернется в Сенат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *