Трамп поддерживает свою невестку на посту сопредседателя СРН

Бывший президент Дональд Дж. Трамп в понедельник вечером обнародовал то, что он обсуждал в частном порядке в течение нескольких дней: остановился на замене Роны МакДэниел на посту председателя Национального комитета Республиканской партии и отдал предпочтение своей невестке Лоре Трамп. Быть сопредседателем.

«СРН должен быть хорошим партнером на президентских выборах», — сказал г-н. Трамп написал в своем заявлении. «Она должна выполнять работу, которую мы ожидаем от Национальной партии, и делать ее безупречно. Это означает помощь в обеспечении честных и прозрачных выборов по всей стране и отказе от участия в выборах, сказал он.

Он сказал, что его «друг» хотел, чтобы нынешний председатель Республиканской партии Северной Каролины и главный юрисконсульт национального комитета Майкл Уотли и «моя очень талантливая невестка Лора Трамп» стали председателями партии.

«Лаура — чрезвычайно опытный коммуникатор и привержена всему, что отстаивает MAGA», — сказал г-н. Трамп рассказал о своей невестке, которая замужем за его средним сыном Эриком. «Она сказала мне, что хочет принять вызов и будет здорово!»

Через несколько часов после сообщения The New York Times г-н. Ранее The Times сообщала, что Трамп хотел, чтобы следующим председателем СРН стал г-н Уотли — сторонник его ложных заявлений о широкомасштабных фальсификациях на выборах.

Должности председателя и сопредседателя являются оплачиваемыми.

Мистер. Трамп не может просто назначить их. РС. Когда Макдэниел в конце концов решит уйти в отставку, будут проведены выборы, чтобы заменить его. Мистер на вечеринке. Несмотря на подавляющее влияние Трампа, г-н. Его принятия Уотли в качестве соруководителя было недостаточно, чтобы привести его к финишу и победе.

Г-жа Трамп рассматривала возможность баллотироваться в Сенат США в родном для нее и г-на Уотли штате Северная Каролина в 2021 году, накануне первичных выборов в следующем году. Но в конечном итоге она предпочла бежать.

READ  Присяжный заседатель показал, что комментарии секретаря суда повлияли на его решение признать Алекса Мердока виновным в убийстве.

Мистер. В своем заявлении Трамп заявил, что один из его нынешних главных советников по предвыборной кампании, Крис ЛаЧивита, будет «исполнять обязанности» главного операционного директора СРН.

«Каждая копейка будет использована с пользой», — сказал г-н. Трамп завершил свое заявление, обратившись к широко распространенной обеспокоенности среди республиканцев по поводу напряженного финансового положения СРН. «Новый день.»

Г-жа МакДэниел, которая в течение нескольких лет занимала пост главы официальной организации партии, сообщила г-ну Трампу, что планирует уйти в отставку вскоре после праймериз в Южной Каролине 24 февраля, сообщили два человека, проинформированных по этому вопросу. Мистер. Трамп публично назвал г-жу МакДэниел «другом», но она оказалась в центре сильного давления как внутри, так и за пределами предвыборного штаба Трампа.

Мистер. Команда Трампа планирует максимально связать СРН с его предвыборной кампанией. Это будет изменение по сравнению с тем, когда он был кандидатом от повстанцев в 2016 году, командой, которая часто конфликтовала с партийными элитами, и с 2020 года, когда он был нынешним лидером с командой, которая ставила ключевые задачи партийному комитету. В это время г-н. Команда Трампа стремится к тому, чтобы между двумя компаниями было как можно меньше дневного света, этот вопрос многим объяснили.

Они надеются начать партнерство с СРН до Национального съезда Республиканской партии в середине июля, — г-н Прежде чем статус Трампа будет подтвержден, он возбудил как минимум одно возможное уголовное расследование, а всего четыре уголовных расследования.

Мистер. Трамп и его советники уделили большое внимание тому, какие ресурсы будут доступны ему как кандидату, поскольку ему придется платить огромные юридические счета. Эти счета до сих пор оплачивала организация Save America, политическая группа, которую он контролирует.

READ  Британский король Чарльз произнес рождественское послание на экологическую тематику с живой елкой

Мистер. Трамп борется с оставшейся республиканской первичной оппозицией вместе с Никки Хейли, своим послом в ООН. Но г-жа Хейли в своем родном штате Южная Каролина и в штатах Супервторник г-н. Он отстает от Трампа.

Мистер. После того, как Трамп победил г-жу Хейли на праймериз в Нью-Гэмпшире (первый штат, в котором она была в наилучшем положении, чтобы победить его), г-жа МакДэниел, которая до тех пор сохраняла публичный нейтралитет, заявила, что партия поддерживает г-на Хейли. Трамп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *