Трамп издевается над Хейли после победы над Южной Каролиной, пока часы тикают в отношении Хейли, которая разместила облигации на 500 миллионов долларов: ПРЯМОЙ ЭФИР

Трамп сказал победителю первичных выборов республиканцев в Южной Каролине Джо Байдену: «Ты уволен»

Дональд Трамп высмеял свою соперницу на выдвижении в президенты от Республиканской партии Никки Хейли после того, как поддерживаемая Чарльзом Кохом сеть доноров «Американцы за процветание» объявила, что больше не будет поддерживать ее кампанию после того, как она проиграла праймериз в Южной Каролине.

Ликующий г-н Трамп написал в воскресенье на Truth Social, что г-н Кох и его партнеры «с самого начала играли на стороне лохов».

Фаворит Республиканской партии сказал президенту после своей четвертой подряд победы на первичных выборах в субботу, намеренно не упомянув Хейли и не упомянув Джо Байдена: «Вы уволены!»

Ранее в тот же день Трамп обратился к CPAC и сравнил себя с печально известным гангстером времен Великой депрессии Аль Капоне, сравнил нелегальных иммигрантов с Ганнибалом Лектером, который угрожает вызвать новые волны преступности в Америке, и похвастался тем, что отказался уйти в отставку. Несмотря на растущие проблемы с законом, с одной стороны.

Между тем, кандидат сталкивается с нехваткой денежных средств, поскольку ему предстоит выплатить две суммы по решению суда: 454 миллиона долларов (включая проценты) по делу о мошенничестве в Нью-Йорке и 83,3 миллиона долларов в качестве компенсации за клевету, которую он должен сексуальному преступнику Э. Джин Кэрролл.

1708950600

CPAC: Трамп анонсирует нападения на Байдена в 90-минутном выступлении

Прежде всего, Трамп выступил в субботу со своим обычным программным докладом на CPAC, в котором он наслаждался своими нападками на Джо Байдена.

Вот Эрик ГарсияОбзор

Джо Соммерлад26 февраля 2024 12:30

1708948853

Первичные выборы в Южной Каролине: возвращение Хейли в родной штат провалилось Что теперь?

Вот Джон БоуденАнализ того, что означает субботний результат для стойкого оппонента Трампа, который проиграл, но еще не окончательно вышел из игры.

Джо Соммерлад26 февраля 2024 12:00

1708947000

Праймериз в Южной Каролине: Линдси Грэм на вечеринке в честь победы сторонников Трампа

«Я всегда говорю, что когда у меня проблемы на левом фланге, я звоню Линдси Грэму, и он очень быстро все исправляет», — сказал он, когда толпа внезапно разразилась громким шумом, а кто-то «находится немного дальше». «

«Нет-нет. Помните, я люблю его, он хороший человек», — сказал Трамп, пытаясь успокоить гнев своих сторонников.

«Подойди сюда, Линдси».

Намита Сингх Эти сообщения стали еще одним тревожным моментом для умеренных республиканцев, обеспокоенных захватом их партии MAGA.

Джо Соммерлад26 февраля 2024 11:30

1708945253

Первичные выборы в Южной Каролине: Хейли говорит, что она обязана продолжать гонку, несмотря на недавнее поражение

Бывший губернатор Южной Каролины пообещала бороться в Супервторник, 5 марта, как она постоянно это делала, но ситуация для нее действительно начинает выглядеть безнадежной, особенно когда высокопоставленные доноры начинают дезертировать.

Более подробную информацию о его последней уступочной речи можно найти ниже.

Никки Хейли говорит, что она обязана продолжать гонку, несмотря на ее недавнее поражение от Трампа

Несмотря на поражение на праймериз в Южной Каролине Дональду Трампу, Никки Хейли считает, что она «обязана» бороться за выдвижение на пост президента от республиканской партии. Обращаясь к своим сторонникам в субботу вечером (24 февраля), г-жа Хейли представила свою кандидатуру как альтернативу избирателям, которые не хотят видеть матч-реванш между г-ном Трампом и Джо Байденом в ноябре. «Ранее на этой неделе я сказал, что независимо от того, что произойдет в Южной Каролине, я буду продолжать баллотироваться на пост президента. Я женщина слова», — сказала г-жа Хейли. Еще 21 штат и территория выступят в течение следующих 10 дней. Они имеют право на настоящие выборы, а не на выборы в советском стиле с одним кандидатом. Я обязан предоставить им этот выбор.

Джо Соммерлад26 февраля 2024 11:00

1708943453

Праймериз в Южной Каролине: Трамп говорит Байдену, что «вы уволены» после того, как он двинулся к победе

После победы на своих четвертых праймериз подряд в Южной Каролине в субботу вечером, лидер Республиканской партии произнес триумфальную речь, намеренно избегая даже упоминания соперницы Никки Хейли, поскольку вместо этого она обратила свое внимание на Джо Байдена.

«Мы собираемся быть здесь 5 ноября и увидим Джо Байдена», — сказал Трамп своей аудитории.

«Он разрушает нашу страну, и мы скажем: «Джо, ты уволен. Уйди. Уйди, Джо. Ты уволен».

Вот он, любезно ИндиТВ.

Трамп сказал победителю первичных выборов республиканцев в Южной Каролине Байдену: «Ты уволен»

Дональд Трамп отпраздновал свою комфортную победу на праймериз республиканцев в Южной Каролине, предсказав, что он победит Джо Байдена во втором туре президентских выборов в ноябре. Бывший президент победила претендентку Никки Хейли в ее родном штате в субботу вечером (24 февраля) и одержала четвертую победу на первичных выборах подряд. «Мы собираемся быть здесь 5 ноября и увидим Джо Байдена», — сказал Трамп, когда корона громко поддержала его. «Он разрушает нашу страну, и мы собираемся сказать: «Джо, ты уволен. Уйди. Уйди, Джо. Ты уволен». Трамп сравнил себя с Аль Капоне во время выступления в CPAC в субботу. .

Джо Соммерлад26 февраля 2024 10:30

1708941653

Непристойные золотые кроссовки Трампа были высмеяны двойным высмеиванием на канале SNL

Шейн Гиллис и могущественный Джеймс Остин Джонсон играли Трампа на канале NBC. Субботняя ночная жизнь пародия на 1992 год в трейлере нового фильма Белые люди не умеют прыгать (На самом деле его переделали в прошлом году) С разрешения «Newsmax Studios».

Джо Соммерлад26 февраля 2024 10:00

1708939853

Настоящее сообщество: Трамп высмеивает Хейли как крупного донора, дезертировавшего после поражения Южной Каролины

Дональд Трамп, не теряя времени, высмеивал кандидата в президенты от Республиканской партии Никки Хейли после того, как она объявила, что больше не будет поддерживать «Американцы за процветание» (AFP Action), политическое подразделение консервативной донорской сети, возглавляемой миллиардером Чарльзом Кохом. Его кампания после поражения в Южной Каролине в субботу.

READ  Два человека погибли из-за снежной бури, обрушившейся на Канаду без электричества

Старший советник APF Эмили Зайдел заявила вчера в заметке: «Поскольку в эти выходные дела президента и Сената Южной Каролины действительно накаляются, пришло время подвести итоги того, где мы находимся — как мы всегда делаем — и убедиться, что мы оптимизируем наши ресурсы для максимальное воздействие на наши цели».

Трамп с удовольствием воспринял эту новость и понизил рейтинг Хейли с «птичьего мозга» до «безмозглого», написав на Truth Social, что «Чарльз Кох и его команда с самого начала играли для лохов».

В остальном он был занят рассылкой обычных сообщений о положительных результатах опросов и распространением шаблонных высказываний о своих юридических проблемах.

Джо Соммерлад26 февраля 2024 09:30

1708937100

Трамп согласен с Путиным, что Байден должен стать президентом

Дональд Трамп заявил на Конференции консервативных политических действий (CPAC), что Джо Байден должен стать президентом в 2024 году. Трамп неоднократно заявлял, что у него хорошие личные отношения с российским лидером Владимиром Путиным, заявляя, что они «очень хорошо ладят». Срок его пребывания на посту президента. «На днях он объявил, что хочет видеть Байдена президентом, и я с ним согласен», — сказал Трамп. Во время выступления 24 февраля 2024 года было неясно, ошибался ли Джо Байден, поскольку он продолжил свои обычные атаки, назвав президента «Мошенником Джо» и обвинив президента в душевном заболевании.

Оливер О'Коннелл26 фев 2024 08:45

1708933500

ICYMI: Трамп в хорошем настроении перед выступлением в CPAC

Оливер О'Коннелл26 фев 2024 07:45

1708926300

Дональд Трамп назвал жену Меланию «Мерседес» в речи CPAC

Бывший президент Дональд Трамп назвал Меланию «Мерседес», восхваляя свою жену в Вашингтоне. Толпа на Конференции консервативных политических действий (CPAC) аплодировала бывшей первой леди стоя, когда Трамп описал, как «люди любят его». «О, посмотрите на этот Мерседес, он действительно крутой», — сказал он, а публика встала и аплодировала. 24 февраля, в тот же день, когда избиратели пошли на избирательные участки на праймериз в Южной Каролине, кандидат в президенты от Республиканской партии выступил с программной речью.

Оливер О'Коннелл26 фев 2024 05:45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *