Торговый совет НБА на 2023–2024 годы: последние новости о Паскале Сиакаме, Заке Лавине и других главных целях

Календарь НБА на декабрь. Когда ему исполнилось 15 лет, начало торгового сезона НБА началось всерьез.

Почему 15 декабря так важно? Многие игроки, которые летом согласились на сделки свободных агентов, имеют право на переезд, что открывает большое количество возможностей для обмена. Как часто говорит мой коллега Джон Холлингер, в НБА вы торгуете контрактами, а не игроками. Таким образом, дата 15 декабря обеспечивает большую договорную гибкость.

Еще одна причина, по которой 15 декабря является такой важной датой, заключается в том, что она приведет к показу G League Showcase, запланированному на 19-22 декабря этого сезона. Впервые в этом сезоне значительное количество влиятельных игроков лиги собралось в одном месте, что позволяет им сесть — возможно, выпить немного — и поговорить о состоянии своих составов. Вооружившись моделью почти через два месяца после начала сезона, менеджеры почувствуют, что им легче прогнозировать будущее своих команд в этом сезоне.

Имея это в виду, пришло время начать работу над «Большой доской сроков торговли НБА» — ежегодным списком потенциальных торговых целей по всей лиге в преддверии крайнего срока торговли 8 февраля.

Эта первая версия несколько консервативна. Как вы заметили, это многопользовательская игра с некоторой комбинацией следующих атрибутов:

  • Их имена уже упоминались в торговых переговорах между командами.
  • Они играют за команды, которые уже вышли из плей-офф.
  • У них есть контракты, срок действия которых истекает после этого сезона.
  • В настоящее время они не входят в игровую ротацию своей команды.

Как видите, в нем не так много игроков уровня Матча звезд, за некоторыми исключениями. Например, Лаури Маркканена здесь нет, потому что, несмотря на плохую репутацию «Юты Джаз», у них нет (пока) причин действительно перемещать его, учитывая, что он заключен подвальным контрактом на следующие два года. Можно легко сделать джазовый кейс хотеть Постарайтесь переместить Маркканена, полагая, что его торговая стоимость не будет намного выше, чем сейчас. В конечном итоге, если Маркканен продолжит прогрессировать, он подпишет контракт на сумму вдвое большую, чем этот. Но даже если «Джаз» проиграют, сейчас нет реальной необходимости перемещать его, и у них еще есть время выяснить его долгосрочную ситуацию. Однако, помимо Маркканена, у Юты есть несколько вариантов: от перемещения игроков с действующими контрактами, таких как Джон Коллинз и Коллин Секстон, до перемещения истекающих контрактов.

READ  Скончался член YMO и отмеченный наградами японский музыкант Рюичи Сакамото.

С другой стороны, у такой команды, как «Торонто Рэпторс», нет времени на Паскаля Сиакама и О.Дж. Ануноби, поскольку оба в конце года станут свободными агентами (у Ануноби есть вариант игрока на сезон 2024–25, но он обязательно откажется от участия). ). Эти два игрока возглавляют нашу стартовую доску, потому что «Рэпторс» хотеть Посмотрите, что там есть, и поймите их предпочтения в будущем.

В ближайшие пару месяцев эта торговая площадка будет меняться. Представленные сейчас имена могут измениться в зависимости от дальнейших отчетов или подписанных расширений, что может вывести игрока из торгового рынка. Но сейчас давайте начнем здесь.

Идите глубже

Шамс: Я слышал о потенциальных сделках на Сиакама, ЛаВина и других

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *