Ток-шоу Дрю Бэрримор отменено из-за забастовки в Голливуде

Дрю Бэрримор заявила в своем дневном ток-шоу, что она приостанавливает производство после того, как столкнулась с массовой негативной реакцией со стороны писателей, актеров и фанатов по поводу ее решения возобновить шоу на фоне голливудской забастовки.

«Я выслушал всех и решил отложить премьеру шоу до окончания забастовки», — сказал он. сказал Об этом говорится в заявлении, опубликованном в Instagram. «У меня нет слов, чтобы выразить глубочайшие извинения всем, кого я обидел, и, конечно же, нашей невероятной команде, работающей над сериалом, которая сделала его таким, какой он есть сегодня».

Аналогичным образом в воскресенье «The Talk» объявила, что вернется после заявления Бэрримора, сообщила пресс-секретарь CBS. Разнообразие. Оба шоу были остановлены из-за забастовки в Голливуде, но планируют вернуться этой осенью.

Острый. Интеллект. Вдумчивый. Подпишитесь на рассылку Style Memo.

Бэрримор объявила 10 сентября, что производство «Шоу Настоящего Бэрримора» возобновится на фоне забастовки писателей и актеров, которая на прошлой неделе привела к протестам и пикетам Гильдии писателей Америки возле ее нью-йоркской студии.

Сценаристы бастуют уже более четырех месяцев, выступая за повышение заработной платы и защиту в эпоху потокового вещания. Гильдия киноактеров начала в июле собственную забастовку по аналогичным вопросам, включая повышение остаточной заработной платы за потоковые сервисы. «Шоу Истинного Бэрримора» наняло трех сценаристов WGA, и все они на прошлой неделе объявили забастовку перед съемками шоу.

Бэрримор написал в Instagram в воскресенье: «Я надеюсь, что вся индустрия скоро найдет решение. Представители Бэрримор не сразу ответили на запрос о комментариях.

CBS сначала заявил В начале сентября шоу Бэрримор вернется в новом сезоне, который начнется 18 сентября. Представитель CBS Media заявила в воскресенье, что компания поддерживает Бэрримора.

READ  Визит Карима Ханта в «Браунс» потребовал усилий

«Мы поддерживаем решение Дрю приостановить присутствие на шоу и понимаем, насколько сложным и трудным был для него этот процесс», — сказал представитель.

Когда запись проходила в понедельник и вторник, участников встречали протестующие и пикетчики WGA, которые скандировали «CBS! Ты в беспорядке!» И мы ожидаем от «Дрю Бэрри-большего» большего! Некоторым зрителям были вручены значки поддержки WGA. В соответствии с Много отчетыДвух фанатов Бэрримора с значками WGA попросили покинуть запись из соображений безопасности.

«Пикет останавливал и будет останавливать шоу во время забастовки Гильдии. Любая запись о «Шоу Настоящего Бэрримора» является нарушением правил WGA», — говорится в одном сообщении. Инстаграм-аккаунт WGA East сказал на прошлой неделе.

Его решение возобновить производство побудило Национальную книжную премию отозвать приглашение Бэрримору провести следующую церемонию. Писатели в социальных сетях раскритиковали Бэрримора за то, что он продолжил запись. В мае Бэрримор отказался вручить премию MTV Movie and TV Awards в поддержку забастовки.

Несмотря на забастовку, продолжают работать несколько дневных ток-шоу, в том числе «Взгляд». Точно так же «Опасность!» В августе он объявил, что вернется в свой 40-й сезон с переработанными вопросами.

На прошлой неделе «Шоу Дженнифер Хадсон» заявил Вскоре после того, как Бэрримор принял решение, он вернется во время забастовки. Неясно, приостановят ли производство этих шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *