Техасский новичок QB CJ Stroud немедленно бросает INT, борется в предсезонном дебюте NFL

Карьера защитника «Хьюстон Тексанс» Си Джея Страуда в НФЛ будет насыщенной. Я имею в виду, это только в гору от того, как это началось.

Страуд, выбранный под вторым общим номером на драфте НФЛ из штата Огайо, устроил перехват в первом сезоне своей карьеры в НФЛ. Ветеран безопасности «Нью-Ингленд Пэтриотс» Джален Миллс прочитал Страуда, прервал его третий и 21-й пас в поле и легко перехватил мяч. Страт учится на этой ошибке. Защиты более заметны, чем в Большой десятке.

Страуд выполнил всего 2 из 4 пасов на 13 ярдов, прежде чем его стянули после двух серий. Когда техасцы взяли Страуда в начале предсезонки, они хотели немного более позитивного результата. Они, конечно, не хотят перефразировать соревнование квотербеков.

Техасцы сразу пропустили Строде. В первой игре у него было короткое падение, он просканировал поле и ударил Нико Коллинза, выиграв восемь ярдов. Это была его положительная игра.

Его второе падение напомнило всем, что он новичок. Страуд отступил и держал мяч слишком долго, пока его первый рид был закрыт, а затем получил 15-ярдовый сэк защитным подкатом Даниэля Эгуала. В следующей игре он выскочил из мешка, демонстрируя свой атлетизм, и пробежал 4 ярда. Затем последовал перехват Миллса.

Квотербек «Хьюстон Тексанс» Си Джей Строуд (7) получает старт в своей первой предсезонной игре НФЛ. (Брайан Флухарти, USA TODAY Sports)

Во второй серии Страуд сделал пас под давлением и сбил Девина Синглтери на короткой вспышке, не полностью отыграв. Он столкнулся с давлением в следующей игре и отказался от передачи для еще одного завершения, но пасующий был оштрафован в игре. Затем у Страуда было короткое завершение, и его схватка на третьем дауне не дотянула до первого дауна. Дэвис Миллс стал квотербеком, когда техасцы вернули мяч.

READ  iSpace: японский лунный модуль мог разбиться

Лагерь техасцев начался с того, что главный тренер ДеМеко Райанс ожидал тотального соревнования квотербеков между Страудом и Миллсом. К этому тоже было трудно относиться серьезно, учитывая, что большинство квотербеков, которые были среди двух лучших пиков на драфте НФЛ, начинали сразу или, по крайней мере, очень скоро в регулярном чемпионате.

Это выглядело многообещающе, когда Райан Страуд был назван стартовым игроком техасцев в первом предсезонном матче. Большинство команд не берут в стартовый состав хорошо задрафтованного новичка, а затем понижают его до ветерана в следующем предсезонном матче, если только он не провалился в предыдущем сезоне. То, что Страуд вышел в стартовом составе в четверг, означает, что он находится на пути к открытию регулярного сезона.

У Страуда достаточно времени, чтобы стать лучше в предстоящих сезонах и в предсезонке. Техасцы захотят увидеть улучшения, и им не придется задумываться о своем решении квотербека в первом матче регулярного сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *