Сумасшедшая неделя Шохэя Отани на рынке свободных агентов: итоги

Сумасшедшая неделя Шохэя Отани на рынке свободных агентов: итоги

\n\n»,»providerName»:»Twitter»,»providerUrl»:»https://twitter.com»,»type»:»oembed»,»width»:550,»contentType»:»rich»} ,{«__typename»:»Markdown»,»content»:»Но когда рейс N616RH наконец приземлился в Торонто, вы знаете, кто вышел?\n\nЭто был не Отани.\n\nЭто был не переводчик Отани. , Иппей Мизухара.\n\nЭто не агент Отани, Несс Палео.\n\nЭто не собака Отани, как бы его ни звали.»,»type»:»text»},{«__typename»:»Markdown «,»content «:»Говорят, что это канадский бизнесмен Роберт Херьявец, основатель компании по разработке программного обеспечения для кибербезопасности, автор книг и телеведущий в нескольких шоу, включая «Shark Tank» на канале ABC.\n\nИ заявления Отани. В то время как менее захватывающие — и, по-видимому, более точные — сообщения о том, что он все еще не принял решения по поводу приближения сделки, Отани не пересек континент на частном самолете, а, скорее, отдыхая дома на Пятница (как и всем нам следовало бы) рассказала Отани обо всем. Не новые ответы для тех, кто требует информации, а скорее новый, насущный вопрос:\n\nПодписывают ли «Блю Джейс» Роберта, чтобы Херьявец был их DH?!? «,»type»:»text»},{«__typename»:»OEmbed» ,»html»:»

Для всех, кто надеется найти Отани. https://t.co/TzhN5dVhO6 pic.twitter.com/STsgK0wp1a

— Рич Эйзен (@richeisen) 8 декабря 2023 г.

\n\n\n»,»providerName»:»Twitter»,»providerUrl»:»https://twitter.com»,»type»:»oembed»,»width»:550,»contentType»:»rich «}],»relativeSiteUrl»:»/news/shohei-ohtani-wild-week-of-free-agency-recap»,»contentType»:»news»,»subHeadline»:null,»summary»:»Все в порядке Независимо от того, где он подпишет контракт, какой бы ни был его новый контракт, Шохей Отани уже преуспеет в одном:\nдоставит нам всем бананы.\nМы, как общество, любящее бейсбол, находимся где-то к югу от здравомыслия, и «, «tagline({\»formatString \»:\»none\»})»:null,»tags»:[{«__typename»:»InternalTag»,»slug»:»storytype-article»,»title»:»Article»,»type»:»article»},{«__typename»:»TaxonomyTag»,»slug»:»apple-news»,»title»:»Apple News»,»type»:»taxonomy»},{«__typename»:»TaxonomyTag»,»slug»:»rumors»,»title»:»rumors»,»type»:»taxonomy»},{«__typename»:»PersonTag»,»slug»:»playerid-660271″,»title»:»Shohei Ohtani»,»person»:{«__ref»:»Person:660271″},»type»:»player»},{«__typename»:»ContributorTag»,»slug»:»anthony-castrovince»,»title»:»Anthony Castrovince»,»type»:»contributor»}],»type»:»story»,»thumbnail»:»https://img.mlbstatic.com/mlb-images/image/upload/{formatInstructions}/mlb/nsrhp5whioj3p93tftok»,»title»:»Дикая неделя Шохея Отани свободного агентства, перепечатка»}},»group:108″:{«__typename»:»group»,»id»:108},»person:660271″:{«__typename»:»person»,»id»: 660271 },»Team:141″:{«__typename»:»Team»,»id»:141},»Team:119″:{«__typename»:»Team»,»id»:119}}} окно. adobeAnalytics = {«reportingSuiteId»:»mlbglobal08,mlbcom08″,»linkInternalFilters»:»mlb»} window.globalState = {«tracking_title»:»Высшая лига бейсбола»,»lang»:»en»} window.appId /*- ->*/

2:45 утра по всемирному координированному времени

Независимо от того, где он подпишет, когда он подпишет или каким будет его новый контракт, Шохей Отани уже выиграет в одном:

Сводит нас всех с ума.

Мы, сообщество любителей бейсбола, находимся где-то к югу от здравомыслия, и однажды нас прилетел сюда на частном самолете, которым, возможно, пользовался, а мог и не пользовался Шохей Отани.

Поскольку из сверхсекретного и сверхчувствительного процесса, известного как межсезонье Отани, вытекло немного драгоценных деталей, нам остается искать подсказки о его решении стать свободным агентом, читая чайные листья, переворачивая карты Таро, глядя на хрустальные шары и консультационная магия. Восемь мячей и — все подозрительно — листаю соцсети.

READ  NC и Buncombe находятся на подъеме с COVID-19, но количество госпитализаций низкое

На этой неделе на Зимних собраниях дела шли довольно странно, а затем достигли пика абсурда в пятницу, когда сайт, ранее известный как Twitter, стал еще глупее, чем обычно, из-за местонахождения Отани и того, насколько он близок к подписанию. Контракт.

Давайте оглянемся назад на неделю диких новостей Отани, хотя на самом деле ничего не произошло.

Это было относительно спокойное время на сцене Сёхэй.

Если не считать некоторых предположений о том, что он может подписать контракт в течение недели, и сообщений о том, что он уже получил заявки на сумму, превышающую полмиллиарда долларов (ничего страшного), самым большим противоречием вокруг Отани является нежелание его агентства (или оно неспособно?) исправить эти два Операция героя во время объявления MVP Американской лиги в прошлом месяце. Сделана, чтобы раскрыть основные подробности о милой маленькой собачке, привязанной на правой руке.

Оставшись в темной конуре, мы — преследуемые загадочным котом. Как это называется? Каков его вид? Это действительно собака Отани или реквизит?

Это, безусловно, были самые насущные вопросы в начале зимних встреч, на которых вся бейсбольная индустрия собиралась под одной крышей.

В Нэшвилле, штат Теннеси, все было тихо и все было ярко до 15:30 по местному времени в Нэшвилле, штат Теннеси, когда репортеры «Блю Джейс» получили известие, как и планировал генеральный менеджер Торонто Росс Аткинс, когда вместо этого представители СМИ будут доступны лично. . Приблизить. Вспомните этот драматический саундтрек:

Вскоре наши разумы пошатнулись: либо у Аткинса была та же проблема с желудочно-кишечным трактом, которая подняла толпу генеральных менеджеров месяцем ранее, либо что-то не так с Отани. Когда Аткинс увеличил изображение на экране, он оказался перед пустой белой стеной. Вопросы о его местонахождении были отклонены.

«Из-за конфликтов в расписании я смог присутствовать на этом звонке, и я благодарен за то, что вы согласились быть здесь со мной сегодня», — сказал Аткинс.

Делая все возможное, чтобы не разглашать никаких подробностей, Аткинс придерживался операционных принципов, предположительно установленных лагерем Отани: никаких подробностей в процессе не возникло, что потенциально не позволило разоблачителям подписать Отани.

READ  Уровень членства в профсоюзах достигнет рекордно низкого уровня в 2023 году, но профсоюзы нанимают больше работников

Ах, но затем интернет-сыщики, отслеживающие полеты (которые на данный момент могут точно сказать вам, где находится Тейлор Свифт в любой момент), обнаружили два частных самолета, которые вылетели из Клируотера, штат Флорида, в понедельник вечером — один из них был привязан. в Анахайм, а другой в Нэшвилл. Надежные отчеты Аткинс отметил, что не был в Нэшвилле, поскольку он показал никому иному, как Отани, современную весеннюю тренировочную базу «Блю Джейс».

В Нэшвилле было 14:00, когда менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс сел на запланированную зимнюю встречу для прессы и не выдержал сильного давления, задав этот смелый и острый вопрос:

«Можете ли вы сказать, что встретили Шохэя?»

Робертс сократил ровно четыре секунды, прежде чем признался:

«Да, мы с ним встречались».

Если бы это была олдскульная судебная драма, все репортеры бросились бы к ближайшему телефону-автомату, чтобы сообщить своим редакторам, что у них есть история века. Но поскольку на дворе 2023 год, мы сели на свои места и опубликовали новость в социальных сетях, пока Робертс давал нам товар.

Робертс сообщил, что «Доджерс» несколько дней назад встретились с Отани на несколько часов на стадионе «Доджер».

«Было приятно провести с ним некоторое время», — сказал Робертс.

Позже Робертс сказал: «Очевидно, что Сёхэй — наш главный приоритет».

У этого человека хватает наглости сообщить репортерам, что команда, которую все в отрасли ожидают подписать Отани, на самом деле заинтересована в Отани. Как он посмел?

Через некоторое время наступит время, когда запланированный Генеральный директор станет доступным. Генеральный менеджер «Доджерс» Брэндон Гомес сказал, что он «удивлен» разрешением Робертса, но не подтвердил то, что только что подтвердил его менеджер. Никто не может быть уверен, что Робертс негативно повлиял на игру «Доджерс» за Отани или был просто «демонстрацией» силы.

Тем временем президент «Кабс» Джед Хойер не был особенно доволен сообщениями о том, что доверие его клуба к Отани «значительно снизилось».

«Я не знаю, откуда это взялось», — сказал Хойер.

На самом деле ничего не произошло. Отани не был выбран на драфте по Правилу 5.

Шестая годовщина первоначального контракта Отани с «Ангелами» казалась подходящим днём для его последнего решения, а утренний репортаж Джона Пола Морози из MLB Network о том, что решение Отани было «немедленным», взбудоражил всех нас… и подогревал шумиху.

Может ли это быть день объявления Отани?

Поедет ли он в Канаду, чтобы покорить третью страну?

Подпишет ли он контракт с «Доджерс» и позволит Робертсу уйти от ответственности?

Скажет ли он снова «привет» ангелам?

Приедет ли загадочная группа, чтобы подписать этого загадочного человека?

Мы бы провели этот день с умом, если бы не рейс в 9:40 утра из аэропорта Джона Уэйна в округе Ориндж, штат Калифорния, в международный аэропорт Торонто Пирсон. Поездка от пункта А до Б заняла 3 часа 50 минут, однако за каждой из пройденных 2157 миль следил недовольный шепот Отани, который казался вечностью.

Конечно, когда этот Bombardier Global 5000 приземлится, нас засыплют заявлением Отани, которое станет официальным завершением этой саги о подписании контрактов. Самая большая звезда «Блю Джейс» в игре будет объявлена ​​по всему восточному региону Алабамы, чтобы добавить еще одну суперзвезду, а инвестиция в майку Отани Матча всех звезд рэпера Дрейка, уроженца Торонто, будет вознаграждена.

Но когда рейс N616RH наконец приземлился в Торонто, знаете, кто вышел?

Это был переводчик Отани, а не Иппи Мизухара.

Это был не агент Отани, это был Нес Палео.

Это была не собака Отани, как бы его ни звали.

Роберт Херьявец — канадский бизнесмен, основатель компании по разработке программного обеспечения для кибербезопасности, автор книг и телеведущий в нескольких шоу, включая «Акулий танк» канала ABC.

Таким образом, сообщения о том, что Отани близок к сделке, менее волнующие и более точные — сообщения предполагают, что Отани еще не принял решения, поскольку оказывается, что он еще не пересек континент. Частный самолет, но вместо этого, отдыхая дома в пятницу (как и всем нам следовало бы), не новые ответы для тех, кто требует информации обо всем, а, скорее, новый, актуальный вопрос:

Подписывают ли «Блю Джейс» Роберта Херьявека своим DH?!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *