Студии делают противоположное предложение писателям; Возобновление переговоров — крайний срок

После первого дня переговоров после забастовки Гильдии писателей 2 мая AMPTP и WGA приостановили свои переговоры до следующей недели, когда компании сделали встречное предложение на предложения Гильдии.

Вот послание WGA членам сегодня вечером:

«Ваша переговорная группа сегодня получила встречное предложение от AMPTP. Мы оценим их предложение и, после консультации, вернемся к ним с ответом WGA на следующей неделе.

«Когда каждая сторона держится без объяснения ходов и публичного разбора смысла ходов, иногда в переговорах достигается больший прогресс. Таков будет наш подход, по крайней мере, на данный момент, до тех пор, пока не станет важным сообщать или пока руководство не попытается повлиять на историю, используя средства массовой информации или отраслевые доверенные лица.

«Гильдия всегда оставляет за собой право общаться с нашими членами, когда мы чувствуем, что есть новости, которые вам нужно знать. Тем временем продолжайте демонстрировать свою приверженность делу, выходя на пикеты: за себя, за своих коллег-писателей, за SAG-AFTRA, за своих коллег-членов профсоюза и за всех в нашем сообществе, пострадавших от забастовок.

Основными проблемами 102-дневной забастовки являются повышение заработной платы, остаточные потоковые трансляции, ориентированные на аудиторию, «защита комнаты сценаристов» за счет минимального количества сотрудников и гарантированных рабочих дней, а также запрет на использование искусственного интеллекта для написания сценариев.

Президент AMPTP Кэрол Ломбардини сначала выразила надежду, что забастовка закончится 1 августа. Вызван на встречу с переговорной группой Гильдии. повторно обсудить условия переговоров 4 августа. Однако они были быстро сорваны, когда эти переговоры резко прервались в тот же день, когда они начались, когда гильдия обвинила AMPTP в том, что она продолжает играть по своему старому «уставшему антипрофсоюзному учебнику».

READ  Результаты выборов в Индии 2024 года: БДП Моди лидирует, но вмешивается оппозиция

AMPTP ответила, что «наш единственный сценарий — вернуть людей к работе», и спросила, «есть ли у нас готовый партнер по переговорам».

Надежды снова возродились, когда WGA объявила, что Ломбардини снова достиг цели — на этот раз, чтобы фактически начать переговоры.

«Наша группа возвращается за стол переговоров, готовые заключить честную сделку, зная, что за нами стоит объединенное членство WGA, и опираясь на постоянную поддержку наших партнеров по профсоюзу», — говорится в сообщении гильдии. «Мы ожидаем, что AMPTP предоставит ответы на предложения WGA».

Если предварительное соглашение в конечном итоге будет достигнуто, до официального окончания забастовки пройдет четыре дня, после одобрения соглашения руководящими органами WGA West и WGA East с одобрения ее членов. Последние два аута WGA — в 1988 и 2007-08 годах — заняли столько времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *