Строительные блоки DFS, затухания, значения и варианты переговоров

Даже если вы играли Daily Fantasy на Yahoo! Независимо от того, новичок вы или новичок, в этой еженедельной колонке будет рассмотрен ландшафт DFS, вокруг кого я хотел бы построить составы, звезды, которые не исчезнут, недооцененные игры и варианты выгодных сделок, которые помогут вам построить лучшее. команда. .

Строительные блоки последовательности

Амон-Ра Сент-Браун (31 доллар) в Лос-Анджелес Чарджерс

«Сент-Браун» забивал в среднем 14,3 гола в последних трех играх и должен полностью оправиться от мучительной проблемы с ногами, полученной после игры в Детройте. Он забил все свои тачдауны в этом сезоне и играет в закрытом помещении. Выгодный матч На этой неделе. У Чарджерс это есть Недавно запуск был прекращен, но позволили ресиверам в этом сезоне занять четвертое место по количеству фэнтезийных очков. Сент-Браун – один из лидеров лиги Ярды на маршрут, проходящий против осиПокрытие, которое использует Лос-Анджелес Одна из самых высоких цен в лиге.

У «Львов» самый высокий предполагаемый командный результат в скоростном матче на этой неделе, что делает «Сент-Браун» строительным блоком DFS.

Кристиан Маккаффри (40 долларов) в Джексонвилл Ягуарс

После игры из-за косой травмы Маккаффри нужно будет оставаться здоровым, выходя со скамейки запасных. Если он добьется успеха в воскресенье, он также может установить рекорд НФЛ, проведя 18-ю игру подряд с тачдауном. В этом сезоне CMC набрал на 19% больше фэнтези-очков (0,5 PPR), чем РБ под номером 2 (Трэвис Этьен), несмотря на тяжелую травму и невероятно тяжелый отрезок из четырех игр против жесткой защиты.

Джексонвилл также хорошо защитил забег, но «Ягуары» пропустили наибольшее количество приемов (7,5) и третье место по количеству приемных ярдов (49,4) раннинбекам. «49ers» занимают второе место по количеству ярдов за игру и EPA за игру, а также имеют хороший командный результат на 10-й неделе. Сан-Франциско надеется вернуть звезду LT Трента Уильямса, поэтому CMC стоит своей высокой зарплаты.

READ  Нетаньяху объявил, что отложит планы по капитальному ремонту судебной системы Израиля на фоне массовых протестов

ДеАндре Хопкинс (26 долларов) @ Tampa Bay Buccaneers

Титаны зовут Уилл Левис Новый игрок команды Отличные новости для Хопкинса Четвертый по величине уловимый целевой показатель В этом сезоне. Он совершил три тачдауна во время дебюта Льюиса в НФЛ, а затем забил 11 мишеней на прошлой неделе, когда Хопкинс занимал третье место по количеству незамеченных ярдов в воздухе (128) и его затмил прорывной угловой Джои Портер-младший. Больше, чем любой другой WR в лиге.

Теннесси на этой неделе получает доминирующую защиту Тампа-Бэй с воронкой пасов, которая полностью останавливает ход, но имеет коэффициент YPA 9,2, соотношение TD:INT 9:1 и По самым проходным дворам Прошлый месяц. В этом сезоне «Букс» отдали ресиверам второе место по количеству фэнтезийных очков, и им не хватает CB Джамела Дина (сотрясение мозга), поэтому T-Happ — сильный вариант для DFS.

Звезда для затемнения

Деррик Генри (28 долларов) @ Tampa Bay Buccaneers

Появление Уилла Льюиса должно пойти на пользу Генри в долгосрочной перспективе, но на этой неделе ему предстоит серьезная конкуренция. В этом сезоне «Буканьерс» уступили четвертое место по количеству EPA/раша и второе место по количеству фэнтезийных очков раннинбекам. Несмотря на тяжелый график, «Тампа-Бэй» позволил только одному защитнику достичь 70 ярдов, и ни одному игроку не удалось набрать 15,0 очков фэнтези (0,5 PPR). Товарищ по команде Хопкинс, похоже, на этой неделе будет лучше играть в DFS.

Варианты без рейтинга

Джо Миксон (23 доллара) против Хьюстон Тексанс

Mixon неэффективен, но входит в топ-10 среди РБ Ожидаемые очки фантазии Для игры. Возможно, он очень занят травмой спины, которую Джамар Чейз получил в воскресенье, а Ди Хиггинс отказался от участия из-за сотрясения мозга. Травма бедра во время тренировки в среду. «Бенгалс» являются фаворитами на тачдауне дома и имеют один из самых неясных командных тоталов недели (спасибо Теперь здоровый Джо Берроу)

READ  Фондовый рынок сегодня: азиатские рынки в предпраздничные торги остаются без изменений

Важно отметить, что, несмотря на то, что Рэчад Уайт все равно финишировал на прошлой неделе лучшим защитником «Фэнтези», Хьюстон в последнее время лучше защищается. Кроме того, техасцы имеют дело Тонна защитных травмТаким образом, зарплата Миксона недооценена за пределами топ-10 РБ.

Крис Олав (19 долларов) @ Minnesota Vikings

Олав продолжает лидировать в лиге Нереализованные воздушные дворы Спасибо Дереку Карру Второй по величине уловимый целевой показательГлядя на некоторые места), но на этой неделе он ставит несколько целей против защиты Миннесоты, с которой сложно бороться. У «Викингов» один из самых низких показателей давления в лиге, и в этом сезоне они позволили ресиверам набрать девятое место по количеству фэнтезийных очков. Автомобиль показал себя лучше на дороге (7,5 YPA), чем дома (5,9 YPA), и этот матч должен быть быстрым. Учитывая проблемы с неточностью его QB, зарплата Олава может быть подходящей (WR18), но его здоровье и физическая форма на этой неделе делают его отличным игроком в DFS.

Маркиз Браун (15 долларов) против «Атланта Фэлконз»

Браун — 12-й Воздушные дворы И цели всего лишь Третий по величине уловимый целевой показатель. Кайлер Мюррей возвращается после операции на колене на этой неделе, что очень важно для Брауна. Голливуд был там Пятерка лучших фэнтезийных WR прошлого года Без Мюррея и ДеАндре Хопкинса в среднем он забивал 12,8 мишеней, 7,2 уловов и 97,0 ярдов, три тачдауна в пяти играх.

Мюррей может быть заржавевшим, а у Брауна может быть Эй-Джей. Он встретится с Терреллом, но его зарплата в DFS на этой неделе недооценена WR39.

После сделки

Джуван Джонсон (10 долларов) @ Миннесота Викингс

Джонсон показал сезонные рекорды по проценту моментальных попаданий (74) и проценту маршрутов (71) во время своей второй игры после травмы на прошлой неделе, включая три гола в красной зоне. У него скупая защита «Викингов» от выбега, но он позволил 10-му игроку, занимающему 10-е место по количеству фэнтезийных очков, в этом сезоне. Джонсон — вариант панта DFS на этой неделе.

READ  Республиканцы отвергают собственный законопроект о финансировании, закрытие правительства США неизбежно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *