Стрельба в Денвере: ученики Восточной средней школы застрелили двух школьных администраторов.

По словам властей, в среду учащийся застрелил двух школьных администраторов в средней школе в Денвере, а жертвы были доставлены в районные больницы. Начальник полиции Денвера Рон Томас сказал, что студент скрылся с места происшествия после стрельбы.

По словам Томаса, один пострадавший находится в критическом состоянии, еще один находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Оба администратора обыскали студента, и «был изъят пистолет и было произведено несколько выстрелов», — сказал Томас. По словам директора, личность ученика не установлена, поскольку он несовершеннолетний, но он известен властям.

Мэр Майкл Хэнкок описал студента как афроамериканца в толстовке с капюшоном космонавта. Мэр сказал, что студент был вооружен и опасен.

CBS Колорадо отчеты Стрельба произошла чуть более чем через месяц после того, как 16-летний Луис Гарсия был застрелен возле Восточной средней школы. Он Умер через несколько недель после расстрела.

По данным государственных школ Денвера, в период с начала учебного года по февраль у учащихся школ Денвера было конфисковано 10 единиц оружия.

Это важное сообщение. Следите за обновлениями.

READ  Драфт WNBA 2024: Риз и Кларк среди самых одетых на оранжевой ковровой дорожке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *