Сторм Рид получила первую премию «Эмми» за роль в сериале HBO «Последние из нас» – Крайний срок

Сторм Рид – новоиспеченная обладательница премии «Эмми» после сегодняшней крупной победы в номинации «Лучший гость драматического сериала» за работу на канале HBO. Последний из нас. 20-летняя актриса играет Райли Абель вместе с Педро Паскалем и Беллой Рамзи.

«Я не знал, во что ввязываюсь, когда записывался на участие в эстафете. Последний из нас. Я знал, что это будет особенным, но я не знал, что это будет настолько особенным», — сказал Рид СМИ за кулисами субботней церемонии вручения премии Creative Arts Emmy Awards.

«Я так благодарен за шоу, которое позволило мне снова полюбить рассказывание историй», — продолжил он. «Дело не в том, что я потерял любовь к рассказыванию историй, но я думаю, что моя роль в этом Последний из нас Это действительно укрепило мою любовь и страсть к рассказыванию значимых историй и к представлению молодых женщин, молодых чернокожих женщин, молодых странных чернокожих женщин. Я благодарен Белле и Крейгу. [Mazin] И вся команда, которая делает шоу. Это было так необычно смотреть, и даже если бы я не был частью шоу, я бы всегда говорил, что буду большим поклонником шоу.

Последний из нас Уходя с 8 золотыми статуями с первого вечера церемонии награждения, большую часть ночи. Помимо приглашенной актрисы в драматическом сериале для Рида, Ник Офферман также стал приглашенным актером в драматическом сериале. Шоу также получило премию «Эмми» за лучший грим, визуальные эффекты, дизайн основного заголовка, звуковой монтаж, микширование звука и монтаж изображений.

READ  Маккарти и Байден планируют встретиться снова, но соглашение о потолке долга не достигнуто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *